请问谁能帮我个忙吗?

5 圣元 1年前 281次点击

有没有人帮我联系一下超自由的管理员,帮我开个贵宾啊,谢谢,钱的话我会给的,因为我现在没有QQ,所以说也加不了群,嗯,即使加群了一时半会儿应该也不会同意,所以说只能采取如此下策,这个应该不算交易信息,嗯,如果管理员不同意我发这个帖子尽管删没事

共 16 条评论

你这个不好办啊,应该你只有支付宝可以支付。如果别人没有支付宝的话,那这东西可就真不划算了哈。

圣元 [楼主] 1年前

支持微信

圣元 [楼主] 1年前

我只是来说一句,实际情况是我朋友要帮我开,所以支持微信

圣元 [楼主] 1年前

这钱不是我交的,是我朋友要帮我整

好吧,原来是这样。

圣元 [楼主] 1年前

玩儿吧,有三国杀吗?我最主要是玩这个

圣元 [楼主] 1年前

我只是想办法来找人帮忙而已

可惜了,我还真没有超自由的群号。嗯,我也不玩儿那东西,我一般都在玩儿吧,上边儿玩,现在不是免费领取高级会员。

圣元 [楼主] 1年前

免费领高级会员有这东西吗?

20060917 1年前

yes只要你有玩2B。我说的不是通用的哈。也就是说你领了2000的话,可以一直砸那个高级会员。

圣元 [楼主] 1年前

你改成这个名了吗?我那个QQ应该加过你好友,嗯,不过那个QQ号被人给到了啊,准确来说就是有人要买那个,好不过吧,最后没给钱就给到了,唉,所以没联系你

是的,你有我QQ当时不是还把我的号给买走了?就是封侯时区呀。

不过我要说一下哈,那个封侯之路时区我可能还会上去处理一下东西。包括政务什么的活动。不过平常的时候你可以上去,因为我一般都上7区。7区现在我正五品势力700多万了。

之前我也玩过封侯之路,官品跟你这个差不多。只是感觉太无聊了,就不玩了。

圣元 [楼主] 1年前

没事没事

玩儿吧。现在可以不限制领会员,还玩什么超自由啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录