关于英节的问题

6 梦幻精灵 1年前 213次点击

现在目前使用的音节为龙骑公主,哪咤,雨悦,赵公明,纣王都是120级橙色加4真圣不知道哪些和他们配合最好呢我觉得后面三个都不太好用龙骑公主和哪咤留着剩下三个想换一下只是暂时有这么个想法而已

共 18 条评论
梦幻精灵 [楼主] 1年前

在沙发上提醒大家,我现在还没有那个什么什么人,就是排行榜最有名的那位,哈哈哈

一定要有慈航,他的全称叫慈航道人,辅助特别强,一定要有他,随便跟一个英杰换一下属性简直是无敌

实在弄不到的话,南极仙翁也行

诛仙剑 1年前

弄一个回血的。

我也这么考虑过

是不是太乙真人和慈航道人?

对对,就是太乙真人没有

你要是没有他一个人的话那就好说了,用慈航也行,慈航很厉害的

好好好,谢谢

纯粹 1年前

推荐楼主用一下我现在用的阵容郑伦孔轩慈航太乙汉之仙,这个阵容主要是郑伦和孔宣可以一直让对面慈航道人放不出绵绵泛音来魅惑,有汉之仙的话,把慈航太乙郑伦放在后排第2个回合池航就能用紫金灵,第3个回合郑伦和太乙也能用法宝,只要实力相差不大,几个回合就能解决战斗了

可以可以,我考虑一下,谢谢

我想问一下,为什么换命之后那些符文都没有了呢

哦哦,现在知道了,全都取下来,然后又镶嵌上了元来,战力是一亿一千现在是1亿109万

血月 1年前

孔宣前期可以用一用,后期孔宣就不咋好用了,因为太乙真人一招俘虏雷法下去,孔宣几乎就没了他非常的脆。你没等封印了就被扫死了。假如你要是装上好符文的话,也经不住太乙真人的狂扫再加反击。要是差距不算太大的情况下。

纯粹 1年前

孔轩的法术防御是比较高的了,他的物防比较低而已,如果孔轩一招被秒的话,你换其他音节上来也是一招被秒,都一样的,孔轩的速度肯定比慈航快,那你慈航有圣文孔宣就不能装圣文吗,

血月 1年前

龙及履约菡芝仙,慈航还有太乙真人。这阵型我感觉是最完美的。

楼主我问一下你那个符文多少级激活呀?

还有那些断空法则,断剑法则是从哪里获得呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录