求比较新的语音库

5 如影随形 1年前 376次点击

求比较新版的语音库要省电的 在QQ群里面下的那些老的版本都安装提示有病毒或者安装上去的不能正常使用

共 27 条评论

讯飞语音2.0

如影随形 [楼主] 1年前

我下载了一个3.0 使用起来不稳定 用着用着看着就不说话了 重新开关机一次他也不说话 2.0到哪里去下载

你可以去掌上乐园下载

这样吧,你添加一下我QQ,我把2.0发给你。

3067611324这是我QQ号。

权限是一个好东西。你不给他射,他能听话吗?

用讯飞语音合成TTS软件大小8MB用起来非常的稳定男女生还可以切换哦比讯飞语记都还好用

那你有吗分享一个上来呗

加我微信 Ww w 8281278

叶力森 1年前

强烈推荐一键安装苹果语音库。

也装过但是那个声音好像全是男的 我手机上装的都不好用 他不能切换音色 还有就是它的清晰度那不么好

叶力森 1年前

可以的呀,我用的就是女的发音人呀,在语音设置里面还是在发音人设置里面,我也一般不怎么设置,就可以在那里设置,如果有时间的话,自己可以慢慢摸索一下。

我装过啊就是那个苹果中文语音库嘛 我那个安卓8.1的手机可以正常切换 在用的这个升级到安卓12 13了就装上去只有一个音色 装上去不男不女的

对了你是用的什么手机啊 服用的多少的系统

我一样啊我用的是现在在用的那个是红米note11T

叶力森 1年前

我用的是小米手机,使用的是12系统MIUI13版本。

我用的就是红米手机呀现在升级到安卓13了 还有一个安卓12的好像这两个版本比较高的都装上去不好用 那个安卓8.1的可以

叶力森 1年前

我一直在正常使用呀,好像你没有安装那个掌上乐园或者苹果语音库安装助手吧,只要把这些搞定好了,那其他都不是问题的呀。

加一下QQ 1573946438 到时候你传一下你用的那个给我看一下呗

叶力森 1年前

嗯,可以的,可以的,等一会儿有时间我就加你吧。

好的我等一下可能要今天回家 QQ可能不怎么上可能到明天或者是看了才知道到时候我通过一下

叶力森 1年前

嗯,好的好的。

叶力森 1年前

哦,我想起来了,其实你也可以在社区里面搜一搜苹果语音库,就可以找到相关的帖子,然后可以下载,如果不方便的话我可以加你QQ。

好的我试一下

叶力森 1年前

嗯,好的好的,可以去试一下,因为之前好多人发过这个相关的帖子。

叶力森 1年前

小米还是红米,我自己都忘了,哈哈哈。

在社区里面怎样分享软件链接上来呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录