那个大家有没有忘了我啊?我真是太难了,难受死了。核酸阳了。

4 心怀梦想遥望远方 1年前 292次点击

今天连着测了5次体温。

早上是37度2。中午变成了37度6。睡觉前测了一次37度8。

下午一起来和好了,38度。

吃饭前又测体温,38度。

这不又测了个体温,38度2。

这是什么节奏啊?肯定是阳性的节奏。

估计明天我的体温要生到非吃退烧药不可。

网课都别想上。全班50%都洋了。

剩余的不是咳嗽就是感冒,反正没一个好。

不光我们班不行,隔壁五年级的那个也清不了。

全班70%都不行了,但是她们好得快。

我们这需要等两天,等好的差不多了再上课。

今天我就是睡啊,一直睡。

睡够了,起来体温又高,我也是服了。

这到底什么节奏。

还有大家有没有遇到过这种情况啊,也就是最近几天大家有没有不舒服?

让我算算啊,我掐指一算。我好像快5天没来发帖子。

也不知大家还记得我吗?嘿嘿。

共 38 条评论

我是不敢睡了,越睡越难受。

我已经阳性四天了,发烧了两天,第一天39度,第二天38度,刚才吃饭钱又测了个体温,不知道什么情况,又跑到37度去了。

小玉米 1年前

哎,还是迷你反抗武器好,睡觉踏实,吃饭美味,喉咙舒服,走路自如

小玉米 1年前

我说的迷你反抗武器就是白细胞抗体加新冠疫苗抗原

o

但是不睡不行啊,本来就很难受,如果不是一熬的话那就更难受。

我难受的睡不着。

你去看一下私聊看还能不能收到消息

,。体温在一点点的直线上升。这晚上估计要上38度5以上。

小玉米 1年前

我还记得迷你

叶力森 1年前

哦,你改名了之后好像我都认识不到你了,你是不是那个7月的风呀?

叶力森 1年前

祝楼主早日健康。

moss 1年前

唉,7月的风加油扛过去啊。这可是7月刮过来的风,不怕冬天的吧?7月的是暖风。

楼主,不用害怕,还有这些社区上的朋友们陪着你呢,加油啊

我们班上也有人阳了,不过还好,症状不是很重。都能上课。不过我到现在还没杨过。

最好别阳啊

对呀。能不阳的话还是不阳的好。

0916 1年前

希望我能躲过去吧,哈哈。

嗯嗯,希望你能躲过去。

希望我也能躲过去

嗯嗯。做好防护。

嗯,你也要注意哦

嗯呢。

祝楼主。早日康复。

不着急。今晚才会温度高

我只能说楼主你那太low了,我今天烧到39度9差1差0.1度就40度了,你那才37度,那算啥玩意,连38度都没到。

0916 1年前

我第一次上到40度,还是在我读初一的时候。

0916 1年前

大哥大哥,去医院拿退烧药吃。

0916 1年前

由于可能是由于我体质的原因吧,我一般烧到这么高。都是直接打吊瓶的。

悠雪 1年前

现在我们这里的学生们都放假了。

0916 1年前

我也还记得呢,准备给小度音箱装火龙吗?哈哈。

0916 1年前

唉,没事没事,不慌不慌,没有超过39度,就算是中等度发热不太严重的。

0916 1年前

你不仅不敢睡,有时候你还睡不着,那种难受的程度,有时候可以让你熬到天亮。

0916 1年前

还有楼主,如果你觉得你的体温还有在往上走的,可能你可以吃点退烧药,让它降下来。

0916 1年前

如果咳嗽很厉害,就喝一瓶止咳糖浆。这个效果非常好,只不过副作用就是会非常困。

祝你早日康复!

我还记得你,因为你曾经去过我的帖

叶力森 1年前

今天我猪八戒二师兄也终于回来了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录