有哪位大佬指点下,上午门正确的打架方式

2 太虚大地沈默然 1年前 314次点击

江湖开了新区,我听朋友说选上五门比较好,但是我选了上午门和同战力的别的门派打,吃尽了苦头,不知道这是为什么?朋友让我都用凤鸣泉来回血,但是凤鸣泉才会自身血量5%血量,所以特地来询问各位能不能指点下上午门,正确的打架方式,先出啥招再出啥招,最后出啥招,麻烦各位

共 11 条评论

先截拳击吧,然后在用凤鸣权应该会好一点,因为截拳击是自己的血量越高造成的伤害越高的,所以一般在第一回合用,当然不知道有没有变化哈,我是好几年前玩的

绽放 1年前

上午的话也可以把它写提一提。上午是你写越高打的越高。

看对方是啥门派,不好说啊

这个完全要灵活运用的。你如果是4阶武学的话。肯定上来用截拳击。如果货少,先用反弹哎呀,反正这个不好说,真的要看。打架最简单的就是君子了

如果是三阶武学的话,上来先用三绝权凤鸣泉的等你,血量低的时候可以再用,然后无影脚吗?就是在你血量也是比如说你的血量有2万,然后你的血量变成了亿万,这时候三权权就没有风鸣泉和那个无影脚打的多不要。

太虚大地沈默然 [楼主] 1年前

但是凤灵泉才会自身血量的5%啊,而且威力那么弱,为啥她们都在用呢?

心无尘 1年前

谁给你说的上午门最好啊,四大门派各有各的好。要不然只有一个有优势,那还让其他三个门派怎么活?所以4个门派之间都有相互克制的优点的。

用什么招式就是随机应变的,而且首先你要了解每个招式适合在什么样的情况下用,对什么样的人伤害更高,在什么样的情况下打得更高都有什么作用?如果是上午门的三阶失传绝学的话。首先你要看打架的时候是你先手还是他先手,如果是你先手的话,你就可以用三绝拳。打她两个回合,然后用凤鸣拳和无影脚轮替。一招凤鸣泉,然后再用一招无影脚。

你为何不觉醒凤鸣泉的?觉醒之后的凤鸣泉,你有6万多血量。可以回六七千左右的血量吧?到了8万就可以回1万了,差不多。

心光 1年前

天呐,就这破游戏还要学习怎么打架

心光 1年前

只要你钱到位你就会打了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录