这两天我可能是羊了

3 孤舟蓑笠翁 1年前 218次点击

我从周六的傍晚就感觉嗓子有一点问题,没想到从周天早上,感觉有点发烧的迹象,后来发烧慢慢的越烧越厉害,到了傍晚,我整个人被烧的都瘫痪了,把我烧的哭爹喊娘,爹不用哭,因为本来就在我现在住的这个地方,哭喊也没用,因为他也感染了,不过娘没在我现在住的地方,还真的给喊来了,家长这几天也都没有去上班,因为我妈当时也发烧了,所以一开始没和我们住一起,正好周天的时候,他的病好的差不多了,所以就来照顾我们了。这两天发烧烧的我浑身动弹不得,而且还浑身疼痛,导致我昨天一天的网课都没有去上,直到昨天傍晚才慢慢的退烧,退烧后虽然不瘫痪了,但是身上的骨骼还是隐隐有些作痛,而且这两天48个小时40多个小时估计都在床上躺着,不过我发现我一发烧失眠的情况没有了,我也不知道在床上怎么睡着的,不过今天终于好受很多了,但还是没有痊愈,不过以前发烧再厉害,也没有像这一次一样烧的浑身瘫痪的情况。

共 17 条评论

我马上也要阳了。

看来楼主是变成沸羊羊了。

没事也不用慌,你身体里面的免疫系统应该已经和病毒打起来了,估计都快赢了。发烧是因为免疫系统想用高温把病毒给杀死,毕竟高温杀菌嘛,他也没顾得上你,因为在他的认知中你和病毒必须死一个,所以为了让病毒死,他就把温度提了上去。不过你能扛住病毒可就扛不住了,就被免疫系统一巴掌给拍死了。

叶力森 1年前

我也觉得也是,可是如果达到39度或者40度左右的话,还是去医院吧。

哈哈哈,估计病毒觉得我颜值太高了,不忍心对我下手。我的嗓子也就疼了两天。现在几乎已经好了。

哈哈哈。

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

哈哈,你有没有想过是不是你的颜值把病毒给吓跑了呢。

祝你早日康复!楼主

不可能吧。记得我昨天看到了一个视频。上面说颜值越高的人,越不容易进羊村。于是我就自恋的对号入座了。

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

不管怎么样,反正你也没有感染上病毒,颜值好可以让病毒不忍心对你下手,颜值吓人可以把病毒给吓跑。还在意这些小细节干什么呢,有句话说得好,成大事者不拘小节嘛。

我已经杨过了。不过不太确定是不誓羊还是重感冒。

这病毒最近有些厉害

现在这病有点厉害啊。

叶力森 1年前

我也觉得太厉害了,祝大家早日康复。

助楼主早日康复哦,

叶力森 1年前

我发现这几天养了的人确实比较多呀,祝大家早日健康,猪八戒二师兄也有今天回来了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录