你们说我是不是也要变成阳人了

3 钢琴的心声 1年前 242次点击

前天下午,也就是上周末,感觉头有点晕,量了一下,是37度多,之后差不多就一直保持这个温度,昨天早上刚睡醒感觉就好了,没什么不舒服的。

然后,今天从清晨开始,嗓子就有点不舒服,打喷嚏,大概到九点多的时候又开始发烧了,还是37度多,扁桃体也发炎了。

目前的情况是,因为低烧的原因头有点晕,扁桃体发炎,有些不舒服,然后就没有其他的了。

其实导致我最难受的还是我的老毛病,只要发烧发炎之类的,右边的耳朵里就一阵阵的疼,可能是有炎症。

另外,从前天第一次发烧到现在有一个共同点,就是上火,眼屎特别多,左边鼻孔又干又疼

共 39 条评论

钢琴的心声 [楼主] 1年前

再看看明后两天的情况,目前还不太像是阳了

寒霜 1年前

多喝水。

嗯,谢谢

寒霜 1年前

不谢。

寒霜 1年前

天哪,你们这一个二个的都是怎么了?咋全部都是羊呢?

做好防护啊

现在已经开放了,不风控了,大家都要阳只是早晚的事,跑不掉

唉,是呀,就算是一直待在家里也会杨。

我一整天都呆在家里应该是不会阳的,哈哈,我也希望不会阳

这个说不准哦。但愿不会吧。

我是除了周末回老家就没去哪里了

除非你一家人都不出去,不然是躲不掉的

他们也没去哪里,只是去外面工作。

现在我妈单位那里也有不少阳的

沉与 1年前

这可不一定有,因为你家里的人要出去吗?只要他有问题的话你也就阳性了。

啊啊啊啊,希望不会

沉与 1年前

我就是在家没有出去过的结果被家人传染了变成阳性。

可惜

沉与 1年前

因为这些人都做好了,每个人都会被传染变成阳性,所以他们这些人都不隔离,全部都住在一块儿,洋的和不洋的都一块儿。

我们学校也有老师阳过的

沉与 1年前

阳性转阴的也不可怕,可怕的是它重复阳。

沉与 1年前

所以啊,还是自求多福吧,戴着口罩。

希望你早点从羊村走出来

沉与 1年前

其实我觉得做人好难,像我这边阳性的人,我心想戴着口罩吧,怕人家说我矫情。不带吧,自己传染上了,自己又难受。

那你身边的人都不戴口罩的吗

沉与 1年前

还有他们外出的人每天要接触这么多的人,他也。不知道谁变阳性了,谁没阳?

那不就对了,只要加里有人接触外界,那一家人都跑不掉

我有些时候会跟我爸去看爷爷,然后也哪都不去。

好吧,我都38度多了

刚刚量的,到38度了

好吧,那应该就是羊了。

咩咩

38度6

我到38度了

会不会变成小羊羊了

放心,很多的洋洋症状都不一样

现在状况可能加重了

大概率是进入杨村了,多喝水,如果烧的不太高,应该也不用吃药,如果烧到38度以上,那就要吃药了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录