唉,疫情啥时候能结束啊?

4 moss 1年前 211次点击

共 19 条评论

等世卫组织宣布结束,就真的结束了..

moss [楼主] 1年前

唉,这还要等多久啊?起码没有半年是解决不了了。

其实也过不了多久了,按照现在的情况看 .

moss [楼主] 1年前

唉,加油吧。

叶力森 1年前

我也觉得应该过不了多久,应该再过几年之后就是慢慢结束了。

这个我也不知道。我也希望快点结束啊。

Princessr 1年前

可不是嘛,我也希望快点结束。

叶力森 1年前

我也特别希望快点结束。

顾辰 1年前

这几年很难结束

叶力森 1年前

我也觉得,就算我过的疫情结束了,可能外国的就不会结束的,因为他们的措施不如我们。

希望这疫情快点结束吧。因为有时候出去玩,有些地方还没法去。

老葫芦 1年前

哈哈,现在放开到啥程度了?很离谱的程度了。别以为抱过一次太阳就没事了。中国人这么多,密度那么高。只要旁边有一个又影响一大片,每个人散发出来的多少都不一样。除非大家同时好了,同时好了,都不一定能消杀完全干净,所以做好心理准备吧。特别是盲人这一块搞按摩的。至少在室内一次要跟别人待半个小时以上。多次感染,我很怀疑会废掉。

老葫芦 1年前

我们这边还很少,但是我昨天就开始放假了。应该说前天晚上。会放假到什么时候?真不知道。

悠雪 1年前

我们这边的快递因为疫情都已经停运了。

我们也放假了。

Princessr 1年前

我就是很疑惑呢,怎么忽然一下没上网课了。

叶力森 1年前

我也希望早日结束。

叶力森 1年前

我们新疆也之前好几个月封了,因为我们这里的疫情也比较严重了,而现在终于放开了。

叶力森 1年前

我也过年过完了之后准备出去上班了,因为在家里实在太无聊死了,所以还不如出去工作赚钱,但又害怕被感染,哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录