大家觉得学校好玩还是家里好玩?

4 星空璀璨 1年前 234次点击

我有时候觉得学校好玩。有时候觉得家里好玩。不过我不太喜欢学校的校长。

共 101 条评论
Princessr 1年前

我也一样。

话说这是不是卢半仙啊

回答正确,因为他在学校里面的事了解的这么多

我就说嘛

没错。

我就说嘛

所以我现在也懒得知道里边的情况,那个地方破烂不堪

我感觉家里好玩呀

星空璀璨 [楼主] 1年前

反正学校那个校长真的是。脑子进水。他限制别人自由。什么不能听这样,不能听那样。什么不能听恐怖故事?

记得有一次我跟你们一起去做核酸,当时有两个同学走在我后面的,然后老师就拉着我。校长跑过来说他要带我。结果等到了目的地,他把我放在一个小组就走了,等过了一会儿他才想起来。

反正不知道他咋想的。

我想出来一个问题。感觉学东西自己学还学得快一些。你要别人教你还会搞乱。还会学不好。比如你一个东西不会。你要别人教,怎么教都教不会。分手后还会打乱去。是否还会打乱曲。还会打乱。所以我感觉自己学还是靠谱。

叶力森 1年前

我也跟楼主一样,但我感觉学校比较好玩的感觉,不知为什么。

下一次我要在学校听恐怖故事。准备去买张内存卡去下一点点。

装得下吗?

还有人吗?

好像是那一次。

买个128G的。我记得过年就要换手机了。我这个手机没法插卡。因为是以前的老手机。

还有上次那个金毛犬。是我们的一个同学啊。上一次。反正在楼上边跳边骂。那个校长。

还有那个禁止吃辣条。反正每天晚上差不多都有龙生在在那里吃。一般就等老师睡了的时候。差不多十一二点。

这还有没有人?

校长都是为了你们好,不要忘恩负义

古月娜 1年前

呵呵,这种校长你遇到了你就会改这种看法。

蔡丽只是满足自己罢了,什么为了我们好啊。那学校就是个十把八学校

因为学校有的学生胆子小,害怕,所以,校长就不会让你听鬼故事,还有,听鬼故事,会影响你的心理,健康,所以,希望各位少听鬼故事

你果然就是自然之道

那个破学校就是个摆设,不是教人的,是把人往魔处逼的

吃辣条对身体不好,这个可以理解。

但是那个。只能听儿童故事,不能听什么恐怖故事。什么盗墓笔记那些。不对,以前有一个老师在给我们放。我的老千生涯。结果那天晚上是那个校长值班。好像是被发现了。第2天那个老师被叫上去了好几次。现在再也不敢放了还有以前一个老师。可以给我们下东西。就是下在卡里。现在好像没法了。因为以前下的都是什么鬼吹灯。现在好像没法了。不过没啥自己下。

荒谬什么?吃辣条对身体不好啊,我又不常常吃

本来呀。

所以那个烂学校就是个渣渣学校里面的人都是渣渣

浮尘特效就是个渣渣

这个禁止吃辣条,这个倒没啥。因为本来说的对。

这个学校本来就不是给人待的,是给渣渣待的

我记得以前可以找一个老师给我们买零食。但是买了要让家长给钱。但是现在没法了。就是那天有一天晚上。不是找那个老师买了一箱那种奶茶吗?叫什么阿香奶茶。好像有40袋,8种口味。那个还是挺好喝的。就是那天晚上是那个体育老师上晚自习。吃完饭就是快上课的时候喝了一袋吗?结果他进来就在那里闹。什么这个奶茶是谁买的?结果最后好像那个副校长进来的。他说什么我给你们班主任老师说。以后不能给你们买吃的了。现在根本就买不了了。不过可以自己买。

浮尘特效的蔡丽校长就是个渣渣

顾辰 1年前

必须是在外面,因为自由,我在家呆不了三天,因为家里人会想方设法调我身上的毛病来念叨,这就不用说是为我好还是啥了,反正我就是受不了,想家了可以回去看两天,但是让我长时间呆着我肯定崩溃

绵阳市涪城区特殊教育学校就是渣渣

怎么这么说?

你敢不敢把这个帖子发到福成特效的公众号里去浮尘特像是渣渣

这样做就不太好了吧。

本来就是渣渣,那些饲料都是猪饲料,根本不是给人吃的

为啥你这么喜欢说渣渣?好像你都说过好几遍了。

因为我不知道还有什么词语可以来形容这个破学校了

那你现在读几年级呀?

这跟年纪没关系呀好像。只有渣渣不会被屏蔽呀,其他的词语直接被屏蔽了

是吗?

反正好像在学校里,只能听儿童故事吧。比如说什么安徒生童话。那个听过。还有什么小红帽的故事那些。

在家里倒没啥。反正学校有个工作号。好像只有4人关注吧。

还记得有一次在学校早上吃米粉。那个里面竟然有一个血的味道。就是那个铁锈味。这是那个牛肉里面。就是那牛肉里面有一个铁锈味。

还记得有一天中午。不对,是有一天晚上吃蛋炒饭。感觉那个汤里面好像吃到那种那种小小的石头。

渣渣待的地方,有什么好吃的东西给你吃啊

他们一般给你舀饭,也咬得多。不是说你要少吃点就让他给你少打点吗?他不听哎。一般都是大半碗。而且现在有一个规定。有的饭必须吃完。不能到,如果到了。升国旗的时候。要把你加到国旗下严厉批评。还要扣班分。反正啊,让他少有一点不听。反正煮饭的这两个阿姨。唉。

那些渣渣就喜欢自以为是

我觉得你应该别发学校这两个字,太侮辱学校了,应该发。渣渣呆的地方

6年级

反正哪哪不对。

那些屎真的是让人琢磨不透

反正那个生活老师。就是那个批评龙生他们。不要串寝结果他们根本不听。反正那个老师一睡觉。他们就起来玩了。不过不管我们的事情。

反正那个地方规矩多的很。什么禁止在游戏上给别人聊天?

屎粑粑带的地方能那么好吗

话说你还要回来吗?

回那所学校。

哼。下一次我要在学校听恐怖故事。

我觉得他们应该把那个学校改名叫十八八好了

那个张震讲故事不错。那个音效做的挺好的。什么惨叫声加什么那个什么哭泣声。

反正那个学校只能听儿童故事。其他的什么都不能听。

听他妹的儿童故事,我要炸了那个学校我要杀了里面所有的人,我要让里面血流成河

我要让屎粑粑学校成为历史

反正那个张震讲故事。虽然没多恐怖,但是那个音效挺全的。

那你可以慢慢听啊,反正你只要不捉妖,在这里面还是没问题

咳咳。

在家想学校,在学校想家。但我还是觉得学校比家里好。

谁说我是自然之道?等着遭报应吧

什么自然之道啊,这个发帖的好像才是自然之道

什么鬼玩意儿

这是怎么回事?

感觉没错。

那学校就是个破烂

那是破烂呆的地方

我记得学校以前是不用收手机的。然后那天晚上的事一出。不过现在在家里。

那个地方是专门给屎粑粑带的,能没有奇怪的规矩吗?其他的地方比屎粑粑好多了

一想到自己曾经在那个粪坑里呆过,真是奇耻大辱

还有那学校的什么谢双利那些人。

那些人都是粪坑里的屎壳郎

他回复你们的消息你们都收不到,因为他都是直接开评论的

我知道啊,他在里面呱啦呱啦了半天了

这小子已经发了五个帖了

不过一想到自己曾经在那粪桶里面待过,真的是让人气死

别说了,我都还没吃饭呢,再说我就没胃口吃饭了

这已经有87条评论了。加我这以调有88了。

还有上一次。听说有一个同学在上体育课。好像在听什么哟。那件事我也不清楚。结果他的收音机好像被收了一个学期。

反正现在上体育课可以如果在教室里上。可以听收音机。我不要戴耳机不过要带耳机。或者要把声音关很小。不要影响其他同学。有时候下楼。也可以把收音机带上听。

这是怎么回事?不是刚才改了一个名吗?名叫九天玄刹。怎么又变回去了?就是刚才那个什么用户900158.怎么又变回去了?我再改成九天玄香。什么该用户名已存在。

我去。还要改名,要等到明年6月19号。唉,这名字怎么变回去了?

咳咳

没错,今天事有点多了啊。

反正那所学校。感觉规定挺多的。

反正那所学校。差不多,我们班上只要一有同学带吃的。差不多全班都会找他去要一点。比如说下周我给你带什么什么的。反正差不多都会去。有几个小同学不会。差不多,其他所有同学都会来要。或者是拿零食来患

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录