关于王者荣耀的问题

7 天乐 1年前 262次点击

我想请问一下,就是对于我们这种人群来说,能不能玩王者荣耀或者和平精英这种游戏?他是否有盲人模式的功能呀?请教一下,谢谢

共 31 条评论
阅读者 1年前

事实上没有,只能自己通过摸索勉强玩一玩人机,最多有人带着你打排位。

对对对,我就是这样玩的,但是她好多东西我都知道

暂无结果。

该程序不能在触摸浏览下运行。如需继续使用。请关闭触摸浏览或重试。

惊了 1年前

没有 而且说实话看不到那些建模 我感觉有些星少了大半

阅读者 1年前

我跟你说最可怕的就是如果你在玩的时候遇到正常人该打野时不打野,该补兵时不补兵,该团战时不团战的,你就会被他们骂死。

据说用文字识别可以玩。

叶力森 1年前

是的是的,可以通过文字识别来试玩,但这样真的很浪费时间。

0916 1年前

是勉强可以玩?

不知道是真的还是假的。

当然是真的,不过你会被人骂

叶力森 1年前

可是我听说和平精英有一个色盲模式,不知道这个模式盲人能不能玩。

你可以试一下

叶力森 1年前

这个我每次试不了,不知为什么,就是下载这个游戏也需要更长更长的时间,然后如果有一个明眼人来帮助我的话,应该还可以吧,就是每次很难加载,因为本来就是一个进厂不玩的游戏,所以经常会把它卸载的。

王者荣耀他下载完了还要更新,然后更新你要等待很久,然后你又不知道他更新完了没有

叶力森 1年前

是的呀,所以就是比较麻烦。

0916 1年前

你那个同意什么协议,什么连登录都登录不了。

叶力森 1年前

哦,还有一个问题就是在和平精英里面同意协议好像焦点不太支持的样子。

高雅 1年前

那是明演人玩的游戏,咱们有自己的无障碍游戏,其实可能那个游戏开发的时候根本就没有考虑到无障碍的事情,也没想到过我们这样的人会去玩。

王者荣耀他是一个正常人玩的游戏而已咱们盲人开启触摸浏览玩不了。就算咱们玩得了,那手上的速度肯定没有正常人的快

叶力森 1年前

这个当然我们玩起来不如正常人呀,因为一边识别文字一边点击确实比较麻烦的。

在121乐园里面好像有一个叫做盲者荣耀的游戏 跟健全人玩儿的王者荣耀有点类似

叶力森 1年前

是的是的,这个我也忘了说一说,就是在121乐园里面有一个专门为盲人做的王者荣耀游戏,楼主可以去体验一下。

叶力森 1年前

只能通过全屏文字识别来识玩,但这样玩下去真的非常浪费时间,所以暂时没有一个好的结果。

残余势力可以自己玩一下匹配赛和人机,然后排位赛的话,建议不要和熟人一起,你会坑死他们的,顺便也想说一下,毛坦好像进了王者荣耀,文字识别就哑火了

天乐 [楼主] 1年前

好的,谢谢大家的分享

天乐 [楼主] 1年前

那这个121乐园在哪里可以下载到呢?请问一下

我可以登录,不过要用文字识别才能登录

叶力森 1年前

我也是,可是在和平精英里面好像焦点,就算文字识别也不太支持那个同意协议。

天乐 [楼主] 1年前

好吧,谢谢你们了

天乐 [楼主] 1年前

哦,那好吧,有时候也想像正常人一样地玩一下这一类型的游戏,那还是不行啊,谢谢你们了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录