请问你们有没有类似于三国杀这样的游戏,可以用文字识别玩的,嗯,最好要玩的流畅

3 圣元 1年前 266次点击

因为我知道现在在做三国杀的很少,顶多就这个超自由有然后超自由的话,唉,嗯,一言难尽我就不说那么多了,反正进入正题就是这样的,我想找一个三国杀的游戏来玩,有没有那种可以通过文字识别来玩的

共 18 条评论

不太清楚。

圣元 [楼主] 1年前

是一个类型,不过迷梦传说太坑了,不充钱很难,玩嗯几乎玩不下去

叶力森 1年前

我这里有几个能赚钱的游戏,有些是农场之类的,而有些是消消乐之类的,只要文字识别就可以是玩。

圣元 [楼主] 1年前

那样的游戏你确定能玩的流畅吗?还有那赚的钱应该只能提到微信吧

叶力森 1年前

还可以吧,就是赚钱的话比那些看视频快的多,然后可以提现到微信里,可是我一般还是很少去玩。

肥金 1年前

是啥游戏啊哥我也想下载试试看,现在都穷的叮当响了

叶力森 1年前

我也不知道该把哪个推荐给你,主要就是在赚钱软件里面看到那些游戏广告就直接下载那些游戏就可以了,现在我把他们所有都卸载了,之前就是玩过一段时间。

我对这些道是挺感兴趣不妨说来看看

叶力森 1年前

嗯嗯嗯。

直接去迷梦山河玩迷梦传说多好

圣元 [楼主] 1年前

就10个英雄很不爽

叶力森 1年前

我觉得如果在网上搜的话,这样的游戏还是很多的。

叶力森 1年前

有些游戏玩起来无障碍还不错,只要文字识别就可以正常食完,但速度可能会比较慢一点。

名将三国

圣元 [楼主] 1年前

我说的是跟三国杀一个类型的三国杀,是个卡牌游戏啊喂

对的,好像冥梦,传说就是跟一个类型的。

圣元 [楼主] 1年前

我说的是像三国杀那样的,你是没玩过三国杀吧

圣元 [楼主] 1年前

超自由的那种三国杀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录