接着昨天的继续讲。

7 飞彩镌流年 1年前 213次点击

昨天给大家讲了我是如何实名的,今天就给大家讲一下,我是如何发现有读屏软件这种牛逼而又神奇的玩意的。然后呢,在2020年的时候,我在小杜音响上认识了几位盲人朋友,然后呢在他们那里得知了什么玩意儿叫读屏软件,然后呢,他们用的也是华为手机,我爸妈用的都是华为手机,他们说只要长按音量加减键就可以打开读屏,然后我当时也没怎么当回事嘛,毕竟当时我能看得到。

然后不知道是哪天,应该是那天晚上吧,我每一家在一起吃火锅,然后我就把我爸的手机拿过来打开读屏软件发现哎呀,还挺好用,毕竟当时我的实力就已经很差了,手机上的字基本看不清楚,那时候我就用读屏软件来读一些我看不清楚的字,到时候也不知道双指滑可以滚动列表,然后呢一般碰到可以,比如说在浏览微信的时候,你想看到上面的聊天记录,我就要把读屏关掉,然后呢再往上滑,然后再把*打开才能继续浏览,非常的无语啊。然后呢,2021年的时候,10月份我都看不着了,然后呢,当时有操作,我爸爸的手机也是没啥问题,但是当时呢,对图片软件怎么说呢,也就算是一个入门级别不会滑,我只会点,因为凭着原来可以看到的记忆,知道哪里有东西,然后就去点,然后不知道怎么划,因为我不知道往左滑可以切换焦点,往右滑也可以切换焦点,当时就不知道,只能点,然后呢滑也需要把读屏关掉,然后再滑,有的时候会误点到什么东西。然后呢,那时候我也没有手机,然后也就是偶尔拿我爸的手机看一下淘宝,也就这样。

然后呢,不知道是多长时间的事了,好像是在2021年的11月份吧,嗯,无意中玩我妈的手机,弄了一个新手教程,总算知道双指上滑下滑就可以滚动列表,然后当时还是不会往左滑切换焦点,往右滑切换焦点这种然后后来是多长时间来着,让我想想好像是在今年的6月份,我爷爷买了一个荣耀手机,然后呢,注册了一个微信,跟我那几个盲人朋友建立了联系,他们就教我如何使用读屏软件,我终于学会了往左滑切换焦点,往右滑切换焦点,这种超级方便的也终于不用一个一个的点了,因为点的话有可能会点不到,所以嘛,

然后呢到了今年的9月份还是10月份,我买了手机,然后呢,就开始用华为的自带的屏幕朗读,然后呢感觉还挺好用,然后呢,开始熟悉手机的操作。然后大概在10月11号,然后呢我朋友给我推荐了茅台,然后呢开始安装茅台,我感觉没有屏幕朗读好用我又给删了,后来呢过了两天我又下回来又开始用毛毯,后来呢就一直在用毛毯。好吧,前面翻译成了两个茅台,应该毛毯。

然后呢,就开始钻研毛毯,然后呢,现在我已经可以熟练掌握毛毯的所有操作了,哈哈哈,感觉还是比较幸运的,如果没有认识的几个盲人朋友,现在我感觉应该也不会知道有*软件这个东东。今天就分享到这里,明天分享我买手机的经历,我是从我是如何从一个数码小白变成一个数码爱好者的,哈哈哈。白了个白。

共 13 条评论

快点开讲

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

手滑了直接发布话题了,就就就就输了个标题,然后说了个开头就就就就就给发布出来了,OK,现在弄好了。

嘿嘿,你现在可以上去把那茅台两个字改一改。

戴野驴 1年前

难道你看不见吗?

不错不错,给楼主点赞。

别然后了。

文笔不太好就只会说,然后呢,然后呢,接着呢,啊继续呢,然后呢啊继续啊,然后呢,然后呢就只会然后呢,嗯,对我争取改一改,哈哈哈。

哈哈。

这个确实,然后啊,就是啊,这个什么什么,太啰嗦了,所以尽量减少这些词

说实话,这写作文的风格有点像我,好多然后,我们语文老师总是说我喜欢写水作文。

我现在玩手机有的东西也是靠记忆,另一方面我还有点光感,大的图标能看清,不过也得完全靠读屏软件

laogao 1年前

你认识的人有。路见不平。蓝昊王。日月繁星。嘿嘿,我说说里还有梦幻家园。

你说的那是2021年,我2020年认识的有神龙标哥有流星雨,有白衣剑神,还有一个叫啥来着啊,天马行空乱七八糟的一大堆老江湖论坛上的一些人。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录