线上期末考试

2 宋总 1年前 227次点击

如题,因为口罩原因,从放假到现在已经有很长时间了,估计也开不了学了,这两天老师告诉我们一个消息,那就是虽然开不了学,但是期末考试还是有的,在线上考试,还不知道到时候线上考试会是怎么样个考法,在上学的同志们,你们学校有没有组织过线上的期末考试呢?是怎么样的好法呢?另外因为口罩原因开不了学的同志,你们今年放假有没有期末考试呢?

共 28 条评论

我们从11月20多号都没上学了。在家里上了两周网课。然后最近就没有上网课了。不知道我们有没有期末考试?

星如雨 1年前

我们可能是下学期补考去了。

线上考试是,老师把题读一遍,录音发过来,我们先抄题,然后找张纸写答案,写完后,在录音把答案按顺序读,用私信形式发给老师

我们还不知道有没有线上期末考试呢。

和我一样啊。我们也不知道在不在线上考试。估计是老师会发过来一个文档。然后自己看着写或者是让家长一边读一边写。

要是这样的话,应该要用QQ浏览器的吧。我感觉有点麻烦。

嗯,确实麻烦一点。不过我有别的那些浏览器所以还是挺简单的。不过至于别的人嘛,就不知道了,他们或许会用QQ浏览器。

我的话一般还是习惯用手机自带的浏览器,我觉得要好操作一点。

嗯,可以用,不过有可能不读。必须得用文字识别才可以让他读,而且还不完整。

哦哦。

别提了。线上期末考试特别让人无语。还记得上次我们线上期末考试。老师发的试卷全是只能用QQ浏览器打开的。无法自己操作。然后我家长读题目的时候。一直催我。也就是刚读完题目,我还没开始写。然后他就问我有没有想出来。一直在那里问,然后我的数学不太好。然后他越催我就越想不出来。结果那一次我干脆不考了。然后那一次我直接被气的不想考了,然后就没考。语文数学都没考。

我去,那最后老师找你谈话了吗?你可以点右上角更多然后用文本编辑器打开呀

没啥用。因为老师发的那种文件就算打开了,读屏也读不了。反正他是发一种很那啥的文档。如果是发个TXT或者发一个tbf还好。但是他偏偏发了一个我不知道的格式。貌似是表格。所以*根本没法。朗读

然后我家长读题。呵呵,就知道催

如果你实在不懂的题还可以去网上查。嘿嘿嘿嘿嘿。

因为有的他念的那些题号啊,什么的都念得不完整。所以很容易漏题。

要用QQ浏览器打开啊。那有点麻烦。我不会用。

那qq浏览器打开后,读屏根本读不了,而且文字识别啊,感觉中文还差不多,如果是字母,或者是那些数学符号算了

我们好像是停了,因为全体领导成小洋人,我们去年线上考试都是老师给发一个文件,然后打开就能读了,写完拍照给老师

我们学校还没说怎么样呢。

我也不知道QQ浏览器。读屏会不会读?我也没安过。我一般不去乱按应用

我用过,文档读不了,现在的qq浏览器,不知道有没有优化

道化師 1年前

Excel可以用Microsoft打开。

筋斗云 1年前

我们这边是把摄像头打开的,然后用钉钉考试。

筋斗云 1年前

全班同学把摄像头打开,然后开双摄像头互相监督,然后老师会监考,然后把那个问卷星打开。

我们昨天刚考过

道化師 1年前

我们老师有的会把考试卷子弄成那种 word文档的形式,有的是直接念题发给我们。

gdsh 1年前

我去,我们学校也是,不过不知道她们怎么考啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录