请问各位现在有哪些手机可以玩的盲人游戏,可以推荐一下吗?

2 圣元 1年前 320次点击

我是来求一个或者是多个手机盲人游戏的,嗯,最好是那些没几个人知道的那种游戏那样,因为很多人知道的那种游戏的话我大概都玩过了,所以说如果各位有什么游戏收藏,请拿出来分享一下吧

共 18 条评论

没游戏。

你说说你玩过哪些啊?然后我们就可以通过你玩过的找出你没玩过的,如果你都玩过了,那就真的就没游戏玩。

圣元 [楼主] 1年前

玩过的太多了,有封神迷梦凌云凶宅,鬼影迷踪,守护荣光,老江湖风云再起,荣耀战场无障碍,交友应该也算,超自由的三国杀,嗯,其他的不太会玩,还有游戏乐园新游戏乐园2121乐园,勇者之路王者传奇,盛世王座,混沌王座,鸿蒙天书,其他的我就真的想不起来还有啥了,还有很多啊,那个文字游戏,梦幻修仙,好了差不多了,嗯,应该没了吧,反正我记了很多,什么没了还有名将三国,蜀山飞剑

玩一玩点名棋牌中心,你会下象棋吗?我和你玩两盘象棋。

圣元 [楼主] 1年前

象棋是怎么玩的不太会呀

白昼 1年前

这个东西在哪里下载呀?

点名市场安装点名棋牌中心。

我给你下,你下不下?

下我和你玩两局。你安装点名棋牌中心了吗?

我装了呀,3:30怎么样下午,在1号桌等你,今天下午3:30

你点名棋牌中心昵称叫什么?

本泽马

那你加我微信。我把你拉进象棋交流群。我们两个切错。15866429484

20060917 1年前

对了,那个封侯之路,你玩不玩了呀?

圣元 [楼主] 1年前

肯定玩呢

20060917 1年前

哦,知道了。

曼陀罗 1年前

c楼主说的这么多游戏到底是在哪里下的?求求解答。

圣元 [楼主] 1年前

这个你可以专门发个帖子问一下,有很多人会回答你的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录