红米note10lpro 语音库报应问题。

3 雨痕 1年前 207次点击

关闭杜比音效就没有这个问题,请问一下大家有没有其他的解决方案?

共 17 条评论

只能关闭杜比音效来解决。

我这个红米note10不爆音啊,你那个应该也不会才对呀,都是一款手机啊。

雨痕 [楼主] 1年前

昨天升级到了安卓12以后就这样了。

你说的那个什么英雄是在哪里关啊?看我关了是什么样子。音效什么音效?

远洋 1年前

杜比音效很难听 声音闷闷的,还是把杜比音效关闭的好

是有爆破音吗?不知道你说的是*,软件有爆音还是放什么东西都有爆音?

雨痕 [楼主] 1年前

语音库在朗读的时候有爆音

了你可以升级到安卓13系统,生上来以后就不会出现爆音的情况了。。

雨痕 [楼主] 1年前

在哪里可以升级安卓13?我这边只推送到了安卓12。

我之前用过红米note食pro这个应该你把*软件调到无障碍通道播放就应该能解决,我记得应该是这样,时间有点久了记不太清楚了。

雨痕 [楼主] 1年前

两个通道都试过了,一样的结果。

那就不知道咋回事了,以前我遇到过,我当时给他调回来了,但是时间太长了,确实记不清怎么弄的了,实在爱莫能助了。

雨痕 [楼主] 1年前

难道这个杜比音效和语音库真的就不能兼得?

是兼容的,可能你的系统那个版本之后有问题,正常现在都是能升小米13系统,你可以在系统更新那里看一看。

雨痕 [楼主] 1年前

我这个确实已经提示是最新版的。

可能稳定版还没推送,我们开发版的已经上去了。

雨痕 [楼主] 1年前

那就只有再等等了,我用的确实是稳定版。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下