有钱就任性是吧,全服公告

8 长沙盲校罗兰霖 1年前 305次点击

这些盲人同人们,这么有钱一天都要去爱说笑上面充一个亿,某某某送给某某某1314朵玫瑰,祝他们什么什么鬼鬼鬼鬼鬼,你能不能每天在上面充100万呀?

共 18 条评论
长沙盲校罗兰霖 [楼主] 1年前

各位你们每个人在上面充一个亿,然后心智互动就可以做出更多的给我们盲人,可以跟鸣人一起玩的东西出来,说不定王者荣耀都可以改成改编成盲人版的呢,我在这里谢谢各位了啊,多充点多充点

来来来来来。你有钱你充啊。真是别人送个礼物还说上了。那你这么说的话,我们玩这种实时战斗的,比如迷梦山河。系统天天发广播,我们还活不活了?一天发几十张祝福卡,那你的意思是说所有的盲人游戏都别玩了就行了嘛,是不是?有本事你也送1314啊,也不贵就134块钱。来我这正好有个亲王的账号来,你要的话1000块钱卖给你,你也去送啊,不但能卖给你,你进去还有特殊称号呢,那音效老刺激了,够你装叉用。能满足你这心理。

老葫芦 1年前

充不充关我们屁事,只有争风吃醋的才会一天到晚在乎别人充多少,自己没有。

顾辰 1年前

那又不关我的事,人家1314也不是花我的钱

我似乎嗅到了一丝柠檬的酸味

不过你答对了,人家有钱确实可以任性

有钱任性,没钱认命

人家有钱你也不要羡慕。如果有本事,你也可以挣那么多钱。有在这里叫嚣的功夫。还不如去干点有用的。

你好 1年前

他以前也经常在上面活跃的,估计可能是争锋吃醋了

雨珑 1年前

没事就让他们充,跟咱们也没关系哈哈哈,,那个软件我卸载了 ,不聊天不玩游戏装着也没啥用

雨珑 1年前

就是用的时候里面的公告提醒啥的,因为有的时候是戴着耳机 ,有的时候都会吓一跳,就是那些音效啥的,语音还好但是就是麻烦,

远洋 1年前

你不用说,有钱人还真的任性,你能咋滴,没有钱 你想任性也白搭 你只能干瞪眼

爱。他们就是这样。有钱的就能当大哥。没钱的就只能那个啥了

请不要总是整天拿着别人的,现在来说是,看看人家以前的付出,就好像富二代开保时捷,穷人只能骑电车一样,又好像游戏里充钱的大佬与普通玩家一样,你总不能要求马云李嘉诚黄光裕,乔布斯,要过普通人生活吧,一味的抱怨只是过度凸显自己无能的资本

萧子诺 1年前

哈哈哈,我也没钱,不过没关系,我没钱我就花我男闺蜜的钱,他们的货币汇率是我们货币汇率的1:7,所以他每个月如果给我100块钱,那我就有700块钱可以花了hhh只是我当然不会无聊到拿钱去充游戏,因为我从不玩网游,我是个吃货

有钱就是任性,没钱就只能踏踏实实的生活。毕竟钱是自己的,爱怎么折腾只有他自己选择。

还是那句话,有钱任性呀。

苏杭 1年前

我无话可说

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录