我感觉自己快要疯掉了。

5 蓝眼小黑猫 1年前 269次点击

昨天发烧烧到43度。然后听力下降了一大截。也不知道能不能恢复了。

共 30 条评论

天哪,43,怎么不去医院啊?

我都还没烧过这么高呢,太恐怖了

嗯呢。

正常的水银体温计量程不是35到42之间吗?楼主用的是什么体温计呀?我还听说人发烧到42度生命就有危险了,而且40的时候人就不一定能扛住了,超过了人的一般认知,楼主是怎么扛过去的啊?我真是不敢想。

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

我也不确定是不是43了,那时候我没量。但是和以前发烧比起来,昨天发烧的痛苦翻了两三倍。感觉头都要炸了。

心无尘 1年前

所以楼主就编出来43度这个谎言,哈哈哈。

哦哦,我说呢。

以前发烧最严重的也就是头特别痛。但昨天就感觉头要炸了。说不出那种感觉。

休息几天吧,很严重

远洋 1年前

有43度吗,如果你能烧到43度 你还有命吗

反正我也不确定是不是43。以前发烧的时候最多头痛一下或者干嘛的。然后昨天发烧的时候就觉得头都要炸掉了。

祝你早日康复!

昨天发烧的,这个痛苦。昨天发烧和以前发烧的痛苦翻了两三倍。

牛逼牛逼。烧了43度。估计41度左右人都快不行了。你真厉害烧了43度。

我就烧到过四十一。

我只烧过40

烧到41的时候。我是很想睡觉,因为发烧本来就是那样的。不过就因为这个,所以就没有什么特别明显的感觉,只是感觉很热。

0916 1年前

烧到42度就可以吃席了,更别说43度了。

这不是胡说八道吗?

也可以这么说吧。毕竟我也没量。以前发烧烧到42度的我也烧过。但是并没有出现听力下降这种情况。然后最多也就是头特别晕,然后很痛。但昨天实在是太那啥了。

叶力森 1年前

天哪,怎么不去医院呀?43度多么可怕啊。

我烧到过39。头晕的厉害。感觉要站都站不稳了。

0916 1年前

我也有到过40度,不仅感觉头痛犯困,并且还头特别的晕。

然后呢,走路的时候呢,就等同于走在船的甲板上面一样。

我最多烧到了40度左右。

我这几天发烧,最高烧到39.1一斤,不得了了

问,发烧43度会怎么样?

答,体温达43℃属于高烧,这种症状会引起患者出现抽搐、口干、意识模糊、神经错乱、昏迷、眼窝凹陷、脑神经损伤等。患者应立即就医进行静脉输液、服用退烧药物等进行治疗,避免意外的发生。

0916 1年前

这个应该是是超高热,就是可以开席的那种。

0916 1年前

好家伙,39度,40度都要挂水了。

我也指烧到39杜多,楼主这40多度该去医院了啊,太危险了。

那个时候都没啥精神,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录