分享我小时候做的令我印象深刻的事情。

10 高雅 1年前 254次点击

刚刚在回忆我小时候的经历,想起了一件非常有意思的事情。

那时候是在农村,有一天,大人们都去做饭了,我自己在屋里,电视里放着闯关节目,我在炕上天真的想象着电视里的动作,还模仿着跑来跑去,结果没跑几步就从高高的土炕上摔了下来,痛得我嚎啕大哭。不过那时我还很天真,不愿承认,还说自己是闯关失败了,现在想起来还觉得挺尴尬也挺有意思的。

还有一次是在城市里,有一天半夜,当时我也不知道怎么想的,趁着晚上喝水的机会,开始翻厨房抽屉里的调料,结果摸到了淀粉,不知道那是什么东西,就拿起了一把搓着玩,又发现挺好玩的,就又反复的搓了好几把,弄得满地都是,后来妈妈很生气,但我还不以为然,用脚在满是淀粉的地上蹭了好几下,现在这还是我印象最深的事情。大家可以在评论区里分享一下自己小时候干过的有趣的事情。

共 17 条评论

哈哈哈哈哈。

小玉米 1年前

😃😄😄😄🥲

0916 1年前

我以前把浴室门上面的一整根软磁铁给取下来揉成团,然后扔到下面去,砰的一声就如同电视里的枪响和鞭炮声差不多。

高雅 [楼主] 1年前

我表姐小时候有一次把跳跳糖倒进水里,瞬间水池里跟炸锅了一样噼啪作响。

0916 1年前

哎呀,厉害呀,厉害。

0916 1年前

听说过虫子被摔到地上会有嘣的一声闷响吗?

高雅 [楼主] 1年前

没听说过。

0916 1年前

我没有听说过,但是我见过。

0916 1年前

那时候我读六年级,就是有一天晚上晚自习就我一个人在班上,刚好那天也下了雷雨,会有一些虫子啥的。我当时就感觉有什么不明的物体在我身上爬,于是我就用手摸了一下哇,原来是只大虫子,还会用吸盘勾住我的皮肤,很痛很痛,于是呢,我就把他甩到了地上,只听嘭的一声闷响,当时虫子摔地上的时候呢,我想发出了这么奇怪的声音,应该崇子重重摔地上已经挂了,但是呢,又没有虫子的尸体,我就在想他到底是跑了还是真的挂了。

0916 1年前

我至今都还不知道那只虫子是挂了还是跑了。

0916 1年前

我第一次高空抛物是在我读一年级的时候,当时是在武汉。

当时顶楼上有一堆沙堆,然后呢,我就挑了一些小石头啥的,到了房间里去打开窗户,往下面一扔,只听如同鞭炮一样啪啪啪的响,还有回声。

0916 1年前

有一次那是我读初中的时候呢,我和其他班的一个同学在大厅里面闲逛。刚好那里传来的一声鸟叫,我们也注意到了那里,于是呢,我就给了那个同学一颗已经破掉的弹珠,然后呢,我就让她用手指头把他弹过去,能不能打到那只鸟?结果呢,我同学刚靠近开始弹弹珠的时候的那只鸟就飞了,弹珠刚好有掉地上了。

laogao 1年前

太淘气了。

在家里不小心把鞭炮给点着了,噼里啪啦特别好玩,信用的是没有把二踢脚也给点着了

绽放 1年前

我看楼主第2件事是得到了爱的教育。

上小学时学校定点停水,停水之后我们经常拿一些小木头把水龙头堵上,并且打开水管,来水之后就热闹了

嘿嘿,真有花样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录