对于那些找女朋友找男朋友的帖子给个建议。

8 辰戌丑未四墓库 1年前 630次点击

你们为什么不可以到探探陌陌?这样的APP上去,找妹子聊天,我都好无语,不知道该怎么说你们。无聊就找点事情充实自己啊。还有求一个活泼女生QQ号的。这样的我更无语,不知道该怎么评价我只能说你们真是太无聊了,真闲。一天天的

共 137 条评论
叶力森 1年前

是的呀,他们应该可以去那里找妹子呀,可是我这个人不需要什么,因为我想当单身狗。

辰戌丑未四墓库 [楼主] 1年前

就是就是

叶力森 1年前

是的呀,除了这个还有微信的附近聊呀。

还有那个什么微信摇一摇什么的,反正有很多款软件他们都可以去呀你在这个里面发那个不合适啊

就是

楼主操心的太多了?没事自己玩自己的就行了?你管别人那么多干嘛呢

你是不是有问题,难道我说的不对吗,这个社区是大家的,我们应该一起来维护。社区的生态环境。,众人拾柴火焰高。正因为有了你,这样的蛀虫社区才会变得如此肮脏。难道你不应该反思一下吗?我也不想站在道德的制高点去批判你这样的人。在现实中你这样的我理都不会理一下,我只是觉得天坛社区非常好,我很喜欢这个地方,我才会为这个地方发声。,还有我只是给你们提个建议,,难道我给你们提供平台不是在帮助你们吗?人 ,之所以被称为人,是因为,人不会像动物一样吃了就睡睡了就吃人有着自己的独立思想与品质,我觉得这是你所不具备的。至于其他的,我就不想说你什么,你还得去沉淀一番,哈哈哈。

垃圾桶快闭上吧

hhh,你咋就跟我班上两个女生是一样的呢,我就是找不到一个好的词语来骂你。

感觉怎么骂都差点味道,算了算了。你只是一个连男朋友都找不到的老女人,我干嘛要跟你一般见识?

你到是想找,可是有人要你吗

我又没说我没有女朋友,不像你一样

就你这样的垃圾桶也配管别人的闲事

呵呵 ,我从头到尾就没说你什么,就你一直在跟我这样叫削。这只能从侧面体现你的素质很低。

你本来是在我家看门的,不听话了连门也不看了

你看看,你还说你男朋友跟你分手,分的好分的妙。要是等你俩真结婚了,生下来的孩子还不知道被你教育成什么样了。

直接举报就可以

我不屑于举报这种人,看看管理员管不管吧。

都这样了应该会管的吧

你帮我做个这哈,我一直没有对他进行人身攻击。

还觉得自己很有理呢,其实我早就看她不爽了

不用和他一般见识,这件事告诉我们还是要多读书书读少了,骂人都不会骂了。

你这条广东狗,我这几天没有骂你了,是不是不习惯了

不要在这里,今天和你没关系,给我

0916 1年前

我们都可以帮你作证。

哎哟,你是谁啊,你算老几啊,我就在这了,帖子又不是你发的,我看你还能咋滴,你以为我很怕啊

不理他

就喜欢你这种,看不惯别人又灭不掉别人的感觉,哈哈哈。

死广东老

管理员管理员快出来,这疯婆娘骂我没关系,又牵连到别人了,哈哈。

这小子一点素质都没,估计是没都读过书的

就是就是

好彩不是我女儿,不然我早把她弄死了,估计是小时候父母太宠了

两个都是垃圾桶

像你们这样的,应该多死几个为这个世界减轻负担

我觉得你好low。,跟你这样的人吵架,我觉得拉低了我的段位,拉低了我的格局,你还是太不行了。

哎哎哎,不要上升到家人的层面,好好玩玩就可以了。虽然他确实好没有素质好没有教养。

0916 1年前

那万一是你女儿怎么办?

你都把评论给看完了你还问我这问题,评论上面我都已经说了

萧子诺 1年前

他要是我女儿的话,我保证在婴儿时期就直接摔死他,我自己去坐牢我也认了,关键是我有可能还做不了了,因为在德国扔掉婴儿其实不算什么事儿,我就说我扔的有点重,我摔死了那也不算啥

真有你的。

萧子诺 1年前

主要是这种他们长大了没有男人要,还得我养着,然后还对于女权起不到帮助,那对于我一个支持LG b支持女权的大白左来说只能扔掉啊

0916 1年前

可是他即使是你的女儿,你也不知道他未来会做这种事情啊!

萧子诺 1年前

那我如果不知道的话,就他什么时候做了,我什么时候把他赶出家门,我不认他这个女儿,在德国父母和孩子是可以断绝关系的,当然前提是得养到这个孩子18岁

我觉得她就不合适来这个论坛,爱盲最合适她去

萧子诺 1年前

爱芒是个什么样的论坛呀?

你去看看就知道了,反正上面很乱

0916 1年前

这个也可以。

萧子诺 1年前

Yesyes

萧子诺 1年前

啊啊啊,补充一句就是我先带他去德国的Frankfurt,然后再把它扔掉

你悄悄告诉我,你是不是会翻墙?

0916 1年前

好吧,哈哈。

萧子诺 1年前

会,但是我现在不需要翻墙了,因为现在我拿到学生好了

哇哦

萧子诺 1年前

反正我嫌弃中国的那些所谓的独立媒体,所以以前没拿到账号的时候就经常在外面瞎晃悠,但是现在有账号了,同样也到最后阶段就比较忙,没时间关注这些了

悄悄的说,中国还是有蛮多这种独裁的。当然我的意思不是说中国一点都不好哈。,

萧子诺 1年前

你悄悄的说,还是在我微信上说吧,我微信绑定的就不是中国大陆的手机号

好啊

萧子诺 1年前

手机号留下18821371959,现在我还是用这个微信的

你以前都是用什么东西翻墙啊?是用自由门还是别的其他的东西?

萧子诺 1年前

自由门也用过,然后还有, Zpm

自由门好像都坏掉了吧。

萧子诺 1年前

对,自由门已经坏了

我发过去了

萧子诺 1年前

看到了,看到了

好像还有一个叫蓝灯的。

萧子诺 1年前

是的

萧子诺 1年前

就是你又谈到这个问题了,那我就在这儿吐槽两句,一开始他们反对的时候,其实不是说他们真的就反对这个事情,而是觉得我能力不行,然后就天天让我扫地,拖地,洗衣服做饭,擦桌子,双灶台真的是不胜其扰啊,但是我不干也不行,不干的话他们就说连自理生活能力都没有,你还巴拉巴拉之类的,结果现在我发现这还是蛮有用的,至少现在我的做饭能力在全班是数一数二的了

那可以啊,我9岁就被送到学校去住校了,我的自理能力应该也算是不错的。

萧子诺 1年前

但是他们好像没有怎么关心我的个人出行能力,主要是我个人就是个很贪玩的,然后有的时候有钱了就去各种城市里晃悠,再加上鼻子底下有张嘴,只要是德语够好就没啥搞不定的

现在出行还是很方便的,像我是全盲的,只要有一个手机我就可以到处乱跑。

萧子诺 1年前

是的,反正个人觉得没有啥太大的障碍

怎么?你今天是不是太闲了,哪里都有你啊

广东老?是不是好久没骂你了?你又给忘了

0916 1年前

那个。你可以自己去网上查一下。打击错误,打击对象错误是认定过失还是故意?你可以自己去查一下。

我根本就没想过,这个帖子能冲上热门我都服了,唉。

0916 1年前

对呀对呀。

既然他冲上来了,那就让他吧,唉,看来大家都对这种没有营养的事情比较关注。

0916 1年前

嗯,同志,你不是管理员吗?你可以直接处理的呀。

谁跟你说我是管理员的

0916 1年前

好吧,之前我还以为你是管理员。

你眼都瞎了,给你下辈子基德吧

你看你看,我一直都没有对你进行人身攻击,是你自己在对我进行人身攻击哈。

对对对,你也没瞎对对对。

你对输读的多?就是这辈子和下辈子都是一个瞎了眼的

hhh,啊对对对。你说什么就是什么。我怎么会跟一个动物计较呢?

叶力森 1年前

嗯嗯嗯呢。

他们就是闲的无聊。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯呢。

0916 1年前

楼主,要不你就像你。在那个帖子里说的一样,建一个群,让他们在里面聊。

0916 1年前

楼主,要不你就像你。在那个帖子里说的一样,建一个群,让他们在里面聊。然后你建完群以后的那些志同道合的人全部来齐了,然后你再把群主随机给一个人,然后你再退群。

没事不要瞎操心?别人又不找你,你在这里瞎激动个什么啊

也不知道是谁先把这个东西带起来的。然后一个个就都不老实了。

都说了就是在发春。

0916 1年前

哎呀,说错了,是在发冬。

呱呱呱

0916 1年前

对呀,你说难道不是吗?现在连春节哦不,现在连立春还没到呢,就别说什么发春了,现在才12月底,还是冬季呢,对吧?

我之前还没有上天台社区,没想到,还是有人对我这个帖子很不满的呀。

志洪MOA-AL20 11小时前 评论了你的话题 对于那些找女朋友找男朋友的帖子给个建议。 说怎么不继续吵啊?你刚才不是吵的很牛逼吗?

说的好,他还叫我们别管闲事

小扒菜而已,没必要跟他一般见识,咱们玩咱们的。

吃不到葡萄你当然觉得葡萄是酸的了

啊对对对,

对了你,就是连动物都不配的东西

哎,你这种人,,我也不知道该怎么说你,难怪没有男人要你:原来是这个原因,长见识了。

是啊,我带着你这个狗狗当然没人要我了,它们都知道你会到处乱咬人

看吧看吧,说不过我就开始人生攻击了呢,我觉得你应该是9年义务教育的漏网之鱼,多读点书吧,哈哈。

上面我就说了,人是有自我的独立思想和品质的,像你这样的动物当然不会有自我的思想,只会被别人牵着走,哈哈哈。

词穷了吧,骂来骂去就是两句,不行就走开吧。

0916 1年前

认定引战辱骂行为要主观故意吗?

0916 1年前

唉,不过也好,如果上热门了,更多人看了,估计就会有那个好心人来举报一下,哈哈。

看来有许多许多的人不喜欢她呀。

0916 1年前

她这次做的确实过分了。

都不是小孩子要为自己做出来的事买单。

0916 1年前

唉,是啊!

对面帖子点赞好高啊。

0916 1年前

是吗?我去看看。

是的,有十七八个人点赞的。

0916 1年前

是的,我也看到了。

灰灰,坐等楼主好啊,封号。

0916 1年前

不知道会封多久。

只要跟老刘差不多就行了吧,我觉得哈哈哈。

0916 1年前

或许是。

唉,这每次放假社区都要搞点事情出来。

0916 1年前

我刚刚有去跟那个那个肇事的人说过,然后他怎么说?他说几个小孩子说的,谁会相信?

我觉得他好幼稚,根本就不像一个20多岁的人。

0916 1年前

唉,怎么说呢?就像是小偷偷的东西,然后呢,别人问他偷东西不会被发现吗?然后呢,小偷说放心吧,我偷了别人东西,别人是发现不了的,那个被害人去报案,警察相信不了他们什么的。

你这比喻太好玩了。

0916 1年前

恩,好吧,但是这也是事实,哈哈。

是一个不争的事实。

萧子诺 1年前

他可能已经被封禁了

封的好,封的妙。

萧子诺 1年前

对对对,疯的青蛙呱呱叫

0916 1年前

恩,是的。

0916 1年前

他封没封这个我还真的不知道。

反正封没封,到时候看他出不出来叫嚣就晓得了。

0916 1年前

是的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录