吐槽百度。

9 古月娜 1年前 375次点击

这百度搜索果然靠不住,搜索个掌上乐园全是广告。搜索个天坦社区也全是广告。最后迫不得已,只能用老美的必应。没想到这老美的必应还比百度靠谱,第1项就是我们的这个社区。

共 31 条评论
0916 1年前

我也来吐槽百度。

我也超级讨厌这百度,在我手机里吃灰,我好多年前就把它卸载了,一个APP加了好几个G

可以说百度的啥东西都不好用

0916 1年前

我很想问百度那边一个月怎么算是按30天算?还是按多少天算?

0916 1年前

我10月20多号的时候呢,因为可能操作比较频繁吧,所以呢,就被提示已达当月的认证上线,都过了两个月了,还提示达当月上线。

0916 1年前

厉不厉害?是不是非常厉害?

厉害的不要不要的,天下没有谁比他更厉害的

古月娜 [楼主] 1年前

老兄你不能说我不爱国,人实在是百度太恶心了,这老美的必应。对于我们使用屏幕阅读器的人来说还是比较不错的,至少没有未加标签和不能点击或不能聚焦的地方。而且他的搜索历史管理还特别人性化。注册账号也没有讨厌的,滑块验证有一个语音验证,我觉得这点还是可以让国内所谓的什么百度学习一下。

而且他的很多网站的那个设置都是会读的,不像百度未加标签未加标签。这点我们还是要为美国佬点赞。

这个APP吗?给我一个呗

那个没有软件就是一个搜索引擎,搜索引擎一般都是网址。

百度赞那么多内存有微信赞的大吗?我的微信占了两个G。

0916 1年前

这跟爱国也没啥关系啊!

好像确实啊,这是个全球型的搜索引擎。

萧子诺 1年前

反正我一般查看学校的官网,什么巴拉巴拉,还有我的邮件和学校注册学生号,IP都是用, B音

0916 1年前

这跟是不是全球型的搜索引擎也没有关系?

云梦 1年前

中国这么多公司最没用就是百度

萧子诺 1年前

赞成赞成

雨珑 1年前

但是用他的还是不少,现在广告太多了

叶力森 1年前

哦,那这样真的不行呀,所以我也来吐槽一下百度。

秦芳 1年前

肯定啦。人家美国是最重视无障碍的。像我们中国无障碍的话,这几年才开始重视的。像以前他们那些开发程序的管理员那些根本就不重视我们盲人。说白了就是我们是瞎子,怎么用手机啊?人家这样来说一句话就是说我们是瞎子,又看不到玩手机。所以有好多东西还是国外的好啊。确实这一点我倒是敢说人家国外确实是很重视无障碍的。像小日子。人家也挺重视无障碍的。像人家牛奶还要做一个记号哦,哪里是哪里是,还有走到哪里都有盲人点位。这个小日子也是搞这个。搞这个无障碍,搞得挺不错的。

萧子诺 1年前

最重视无障碍的是德国和日本好不好?

秦芳 1年前

主要是好用,想用什么东西就用什么。像人家。任正非。人家用的还是苹果呢。你说他自己也有公司,他那个华为搞得那么好的,他凭什么不用华为啊,人家就想用苹果。所以说这个是根据个人的用法来用的,不一定爱国就要用国产。像去年我在那里看人家开直播。有一个就在你打那个什么华为广告那些他拿的苹果手机。后来人家在你评论他你不爱国,国产那么多,你偏偏不用国产,你要去用苹果手机。我当时就想说一句话,怕是人家说一个人送一台苹果手机,你怕是高兴的来不及哟。真的是我发现这些人就是想拿他的优点来吐槽人家的缺点。我最看不惯的就是这些人了。不用国产就不爱国了吗?真的是。

他用的什么手机我们就不不得而知了。不过苹果手机还是有一定的好处,除了电池呀封闭性太强,还有什么所谓的窃听之外还是比较适合老年人使用的。而且好像在本地软件上无障碍还是不错。第3方的嘛,呵呵和安卓没什么两样。

萧子诺 1年前

我觉得这跟爱国没有关系

萧子诺 1年前

反正我用百度提交APS,dessert和sentence college给学校,可是真是吃了不少大亏,后来还是用我闺蜜的三星的搜狗搞定的

萧子诺 1年前

因为我不是全盲嘛,然后他那个百度好多网站就是未加标签未加标签,我想填个表申请个证书,然后还有提交注册一个,and common都不知道从哪下手就只能换了

这些我还都能接受。你们知道我在前两天用fire的浏览器调用的百度引擎搜索东西的时候,你们知道我经历了什么吗?他让我滑快验证才能继续搜索东西。你没听错。是滑块验证以后才能继续搜索东西。而且不是浏览器的问题,就是百度那边在搞鬼。那个浏览器在提交搜索词前一切都正常,提交完搜索词以后百度那边就让我滑块验证。而且拼图还非常的变,态。用毛毯滑块验证滑快了好多次都过不了。最后我果断从设置里面把搜索引擎换成了闭音。唉,百度啊,百度你都不能和人家学学吗?哪怕不和人家学学,你也不至于那么过分吧。

搜索还要滑块验证,这是什么操作?

你可以问一下百度。

那你就去用老美的必应吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动