我就是随便问问,没有女朋友也没事

2 寂寞的人 1年前 317次点击

大家说的对

共 16 条评论

人生本来应该五颜六色,你却卡在了黄色和绿色。

没太看懂

萧子诺 1年前

那你这在你帖子下面评论就好啦,干嘛还要新开个帖子呀?真是占用资源呀,emmmmm

叶力森 1年前

我这个失恋过的人,找女朋友一点都不感兴趣,因为我已经错过了一个该拥有的人。

唉。我也觉得单身最好了。像我们真心却不能换来真情,但是好多渣男呢,唉,却能抓住,我想要人的心。

叶力森 1年前

是的呀,我已经失去了我自己很喜欢的一个人,以后再也不会爱上任何人了,所以还不如单身最好,感觉一个人也挺好的,没有人管我们,她真是一个渣女,等我表白了之后同意了,同意再过一个月之后又变心了,反正找各种各样的借口,什么不喜欢之类的,都不是我想要的答案,好不容易找到自己最喜欢的一个人,然后把她纠缠了大概一年多左右,真的好累,最后连朋友都做不成了。

要么我们这种被伤害的要么就不找,要么就找一个对自己好的。

叶力森 1年前

是的是的,找一个最喜欢我们的人或者不找,找到一个最喜欢我们的人也很难吧,有些人口头上说喜欢,可是不会付出多少,哈哈哈。

0916 1年前

有些人谈恋爱,只不过是为了欲望。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯呢。

叶力森 1年前

最后。还不承认自己答应过的事实。

叶力森 1年前

你们说她渣不渣?

叶力森 1年前

对我来说一个人才是最好的。

秦芳 1年前

老兄啊,在这个歌上发帖子问这些莫名其妙的问题,你还是不要搞了吧。你发那个帖子谁敢啊,谁敢给你啊,就算有他们也不敢给你啊。这是我说的实话哈。人家和你没有任何联系的,突然来一个陌生人,你会感觉到什么?还有突然一个陌生人,我给你要一个人的QQ,你敢给吗?假如说我是陌生人,我突然到你的身边问你要别人的QQ你敢给吗?不敢啊,是不是嘛?所以说在这个高中的话尽量不要搞了,搞了也没有人敢啊。

咳咳

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录