问一下,我发现了一个问题。

5 心怀梦想遥望远方 1年前 299次点击

给读屏和输入法提一些问题。

*我一直有一个不解。为什么天坦读屏的内存里面的数据一天比一天大?大家看一下下面的数据。

存储

天坦读屏

版本 7.7.1

存储, 标题

总计 117 MB

应用 72.38 MB

数据 44.45 MB

删除数据 按钮

缓存 0 B

清空缓存 按钮 已停用

请求解答。

还有一个就是天坦输入法的问题。

我在展开编辑框全屏输入的时候。

上下滑动寻找相关的编辑选项。觉得上下滑动的浏览速度有延迟。

我以微信为例,粘贴一些已准备好的文本。

看一下下面的视频。

大家可能听的话听不出有什么延迟,但是我总觉得有那么一点点不舒服的感觉。

那种感觉最直观的感受。就是。输入法的全屏模式下。上下滑动左右滑动,还有操作手势的速度不如读屏软件的速度。

这让我有些很不舒服。

键盘打字的话速度很快,但是全屏模式下的手势操作速度就不如读屏软件本身。

本来我想找清空文本。

可是因为有些着急,滑动速度过快直接跳过清空文本变成了语音输入。

不知是系统的缘故,还是输入法的手势操作本身的缘故。

下面是手机的信息。

华为p40。

鸿蒙系统版本。3.0.0.166

求解答一下。

下面送上刚刚所说的视频。

共 15 条评论
0916 1年前

应用的占用你正在使用中,一天比一天大是很正常的,比如说像某信还有QQ之类的。

叶力森 1年前

是的呀,这确实很正常,如果你把一个应用使用的时间越长,它的大小会一直变大,昨天晚上我清理手机,我的内存都快要满了,本来128G的手机内存一般清理都没有用,最后我找到了一个清理方式,也就是进入设备看了一下软件的存储数据,很吓人的,就是小米自带的应用商店直接占了18多G内存,最后直接把它全部清除了之后,直接释放了18个G内存。

0916 1年前

你可真行,应用商店有十多个g的内存,我可没有那么厉害。

叶力森 1年前

是的呀,这个一般清理都清理不掉的内存,如果你们实在无法清理那么多内存的话,可以去设备里面查看一下这些应用占了多少内存,然后找到那个应用,清除全部数据就可以释放这些内存,必须要在设备这个功能里面清除全部数据才有用。

0916 1年前

花点钱去手机店刷个机,完事儿。

叶力森 1年前

哦,这样也确实不错的,还有一次我的QQ也站过10多G内存,等到把它卸载了之后才发现释放了10多G内存,因为之前的话他只要加好友的话直接删退,然后当时不得不卸载了。

0916 1年前

没事,等哪天手机内存全部占满了,然后去手机店拿几百块钱,然后跟老板说老板我手机内存满了,打不开了,帮我刷个机。

叶力森 1年前

是的是的,昨天晚上我删除了那些软件的全部存储,删除了之后直接释放了50多g内存,我从来没有想到过一下子会释放这么多的内存,然后应用商店就是占了最多内存的一个,而且最后英勇直接自动补位了。

0916 1年前

我有一阵子呢,极速版比快手使用的还要多,所以呢,极速版就比快手占的内存还要大。

明明说的是极速版,但是那些软件一个个里面不是看广告就是做任务,甚至内存占用也不见得比正版少,打开那些极速版里面全是给金主爸爸们做营销推广的,应该叫营销版或者推广版

0916 1年前

是的,我也这么觉得。

雨珑 1年前

因为一直在运行一天比一天大应该很正常,

远洋 1年前

所以我们手机的内存 用着用着就越来越满了

我听着速度也还好呀。不算有太大的延迟。

乖乖虎 1年前

100多MB算是很小的软件了, QQ微信抖音你去看一下,吓死你

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录