我来问一个封神群英传的问题

4 马康博 1年前 207次点击

请问万仙镇大战都是什么时候开放?谢谢。

共 17 条评论
laogao 1年前

246晚10点。

每周六晚上 10点~11点,整整一个小时9:50是十分钟的准备时间

马康博 [楼主] 1年前

我以前听人家说是246晚上10:00~11:00,没想到只是个周六,多谢了,嗯。

那是以前了以前确实是但是考虑到一些问题,就只好改成周六了,挺方便的,一周一次还没压力把二和四那两三次奖励融合在了一起,还挺不错的

它上面没有玩法说明,你可以给我说一下规则吗?谢谢。

首先要参加的话,你得先编好你的队伍,你得去万仙镇那里把英姐都提交上去,然后在仙盟那里有一个参战英杰编队,把你的音节选上。然后指定参战成员指定你就行了把音节弄好之后放那儿但是如果你要换音节的话还得重新编队

古月娜 1年前

打帮战必须要有帮派哟,你先找个帮派加一下吧。

叮咚 1年前

这个游戏感觉玩不下去了,这个鸿蒙系统太麻烦了,过一会儿就没有音效,而且战斗还经常死机,到底是什么原因?

古月娜 1年前

软件的问题有时候你操作过快或者是手势不当都会有这种效果。

我自己创了个仙门,所以我参加万仙阵大战也是可以参加的。

古月娜 1年前

1区还是2区?

2区万物化生。等级38级。战力339万2465。

他就是一个地图,可以走动,只在里面随意走动。听到滴滴声就会有得分点,但是得分点的话,一般是有大神们的二区。我不知道情况怎么样,应该会安全点儿

多谢了,我已经知道了。怪不得我看人家世界消息上说什么的得分点坐标,98什么的?

你在不在2区在2区加个好友。

没有

呵呵,那还是算了吧,我在2区。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录