我发现毛毯的功能越来越好用了,别拦着我,我要吹爆这项功能

16 远方传来风笛 1年前 380次点击

文本编辑器这个功能,简直就是个万金油的存在。

最近因疫情在家学习,老师布置作业都是用电子稿,用读屏软件正常的浏览是非常非常不舒服的,有时候来条通知就跳焦点了,或者是手滑一下焦点,就跳到别处去了,非常反人类。但文本编辑器能完美解决这些问题,再也不用怕老师发的题目看不懂了

做数学题可以一个字一个字地朗读也不用怕,找不到括号了,做英语可以随时随地复制,再用翻译器翻译,简直不要太好用,做语文可以找到你想修改的地方进行文本替换。

不管是线上考试还是作业,编辑起来都十分的清晰明了,遇到不会的题,随时随地复制下来,在浏览器粘贴就出现答案了。老师发的很多文档,不管是word文档还是Excel文档,都能用文本编辑器打开,所以我说他是万金油的存在,你们认为呢?你们用这个功能用的多吗

共 15 条评论

下班回家没了电脑,用手机编辑一些东西那就必须要用到文本编辑器

远方传来风笛 [楼主] 1年前

上网课家里没电脑的确很不好,但是文本编辑器能救命

王雨 1年前

是的是的,这个文本编辑器确实是个很好用的功能,尤其是对于我这种经常要浏览各项数据和总结,各种网站邮箱ID和学校邮件内容的,那就更得用到文本编辑器了,因为我家长他们太那个什么了,电脑都不给我用

对啊,好多同学都在说电子稿打开不读,我就已经默默的选择了其他应用打开并选择了天坦文本编辑器

王雨 1年前

是的,反正我那个学生号和老师给我回复的邮件,还有一些盲人协会回复的邮件,我就永远是记不住,或者是不会复制就可以使用文本编辑器来救命

王雨 1年前

而且文本编辑器配上炸一炸也更好用

还有那个文字识别是好东西。有时候老师直接发图片过来。一个文字识别,往上一戳。啥事儿都搞定了。

叶力森 1年前

我也觉得我们小毛毯的功能太好了,祝我们的小毛毯加油!

楼主说的太对了。

文本编辑器就是好东西

嗯呢。

希望毛毯越来越好,越来越暖和

文本编辑,抄东西的时候很方便,不管是按句,按字,都能实现

考试作答的时候,用文本编辑器就很方便,把它编成答卷的形式

阿里 1年前

从来没用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有趣的灵魂总是万里挑一,一个00后男生,爱玩爱探索爱分享生活的小美好,热爱音乐爱弹吉他希望能找到志同道合的人一起交流一起学习一起进步