问大家一个分屏的问题

7 哪咤 1年前 218次点击

我这个红米手机该怎么分屏呢?怎么找都找不到,下面是手机型号?红米note11。安卓12。米UI13.0.3

共 26 条评论

红米手机你说的是那个应用分身,对吗

我曾经分过我曾经用过小米手机。是

不过要分身之前得先打开两个一样的应用,一个分身,一个主应用。然后去盖栏里面然后是打开什么最近运行吗什么的,在盖兰里面就可以分屏了,你可以慢慢研究我太久没用,我都给遗忘了

秦芳 1年前

抢个沙发。

桌面打开第一个需要分屏的第一个应用。然后按概览。找到需要分屏的第一个应用。长按应用选项卡。就有分屏的选项点击即可。然后在空白的地方就有其他应用的图标了,选择好第2个应用点开就行。这样的话就分屏成功了。

唉,我才离开小米手机几个月呀连这个都遗忘了你应该是经常使用这些应用吧

没办法,这是根据我的工作需要而需要这些东西,最基本的我该知道的必须知道,而不是我用与不用。

哪咤 [楼主] 1年前

我这个没有,我到橄榄长按那个应用,它就直接弹出应用信息。

或者是你进入概览以后,看左上角有没有一个分屏模式的按钮。如果有的话点击那个按钮也是可以的,然后再进行选择应用。

猪八戒 1周前

可是我点击了之后只是会退出多任务界面,根本没有什么分屏权限啊,这些会点击应用更多信息,我的也是红米手机

猪八戒 1周前

这个该怎么设置啊?现在只能小窗二分屏模式找不到了

童话 1年前

而且分屏了,这个很难退出分屏这个退出分屏的我是没研究出来的,因为我用过小米手机,不过我用的是很老的那个小米手机,不是最新的,然后我现在用的不是小米手机,所以我也没法研究。

分屏之后再分屏,分隔线那里调出操作菜单,操作如果不知道手势的,可以自行在天坛读屏设置一下。在操作菜单里有相应的操作,选择你所需要的,他就会为你展示不同的分明效果。

也可以事先两个图标都在桌面点开一下,然后进入概览。找到其中一个选项卡长案。点击该应用支持分屏 按钮再点击另外一个应用选项卡。

叶力森 1年前

我这个人不知为什么很讨厌分屏模式,然后一般都不会用的

哪咤 [楼主] 1年前

我只是想泡温泉用。泡温泉的时候。

叶力森 1年前

哦,原来这样呀

安卓12的话分屏按概览,长按你要分屏的应用,然后显示该应用支持分屏双击一下,OK?特此提示听,游江湖不能分屏

哪咤 [楼主] 1年前

听游江湖不能分屏吗?我的另一台手机可以呀,安卓11应该可以分屏吧。

我不知道11我就是13系统,我他说不支持分屏,该应用不支持分屏就这么提示我的,我不知道十一可不可以?

我这儿反正可以分屏哦,黑黑

古月娜 1年前

我这个手机分屏就特别简单。首先打开一个软件,然后长按最近运行的应用。然后再下面就会出现一堆你手机上的软件。点击你想使用的第2个软件,分屏就完成。退出的话就再长按最近运行的应用。这个应该所有的华为手机和荣耀手机都这样吧。

人家那上面最开始都说了,人家是小米手机,小米手机,你把华为的拿出来比较啥

退出分屏也很简单,在分屏分隔线那里调出操作菜单,里面有

那个小米首鸡不是还有小窗么,你可以用他来代替分屏

哪咤 [楼主] 1年前

好吧,看来只能弄小窗了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录