来分享几个游戏里面的背景音乐。

18 古月娜 1年前 388次点击

共 30 条评论

好家伙,都是封神里面的

第二首就叫非鱼的战斗吗

古月娜 [楼主] 1年前

对呀,你把名字复制下来去搜索就可以了。

我来抢个板凳。

板凳没了。

这些背景音你都能弄到,厉害

楼主是怎么弄到的呀?

今天晚上无聊,我在研究手机上次带的一些小软件,发现手机自带的音乐里面也能识别歌曲。 后面发现手机自带的音乐可以识别歌曲就去识别了。然后就找到了这些。

手机自带的音乐识别歌曲那个功能我还不会用呢。

手机买回来不是自带了一些小软件吗?什么文件管理呀,应用商店那些都自带有。你都可以研究一下。还是比较好用的。

华仔 1年前

应用商店怎么识别歌曲啊?

不是,是手机自带的音乐。

王雨 1年前

这还蛮好听的

嗯嗯。

我记得第2首是不是竞技天梯上面那个音乐。我觉得动听寻宝的那首歌特别好听。我要准备去弄下来。

那个好像叫冬天吧

我记得第1首歌叫王者冰王吧。

是。

不对。错了一个字。

李志飞 1年前

我从来没听过应用商店里面可以识别歌曲笑死我了。应用商店里面去下载软件的。

唐舞麟 1年前

这是封神群星传里面的。

楼主,麻烦再问一下新闻里面的背景音乐叫啥名字呀?就仙门里面的

古月娜 [楼主] 9个月前

哪一个游戏呀

就封神的

太吾绘卷-意气归

嗯,好的,谢谢

稍等

楼主,请问你有那个玲珑塔,还有那个在战斗里面的音乐吗?能发一下吗?谢谢

古月娜 [楼主] 7个月前

战斗的好像没有玲珑塔的,好像没找到

哦,好吧,谢谢谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入