一个很奇怪的现象

4 司徒凌天 1年前 223次点击

不知道是不是天气太冷的原因,今天突然发现我的手机调节不了媒体音量了,不管把音量加减到多少都是一个状态,没变化,后来赶紧重启一下才好了,真是闻所未闻的事件

共 13 条评论
雨珑 1年前

倒是没有遇到过,但是有的时候遇上一些小毛病,重启一下确实管用,

司徒凌天 [楼主] 1年前

以前还动不动就搞恢复出厂设置,现在都不敢搞了

雨珑 1年前

都说恢复出厂好像流畅一点,不过我感觉就那样吧,还得麻烦一点设置回来,上一次也不知道怎么弄的把那个语言选错了,然后就玩不转了,后来让他们帮我弄了一下,不过这个概率注意点是没问题的,我现在就不恢复出厂了,感觉用的也挺好

只要内存够大,把一个重要的文件压缩起来,上传到百度网盘,然后就认它恢复出厂,嘿嘿。

雨珑 1年前

我基本没那么多文件,我用的是华为的,在华为网盘备份一下基本上的到时候一恢复就没问题了,

秦芳 1年前

没事的时候还是不要搞,恢复出厂设置不建议搞。

我手机不放什么重要文件的,过段时间就恢复一下感觉会流畅一些,就是需要点时间设置

现在不敢搞了,搞了买的内置语音就没了

亮光 1年前

把手机的数据备份到云端,恢复出厂以后再恢复回来,基本上就解决了,只是某些设置选项还需要自己去设置一下

亮光 1年前

现在的手机都有内置自带的语音库,你这个是啥手机?一般华为小米都是有的,鸿蒙三系统现在还内置的一个华为引擎,那个跟小米的小爱同学这个声音差不多

我买的天坦内置语音,所以不能恢复出厂

雨珑 1年前

备份的倒也不多,反正有的在市场都可以下载的很快的,就是备份一些设置还有布局什么的,

阅读者 1年前

我的华为云空间早就被两台设备轮流备份给搞没了,50个g呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录