分享熊出没里面的经典语录,持续更新,如果大家想到了其他的经典语录,也可以评论在下方,我这边直接添加。

10 童话 1年前 1490次点击

要,想,富得快,就把账本改,小比动一动呀,财源滚滚来,去年偷税100万,今年还得接着来。

要想生活质量高,早睡早起精神好,喜听鸟儿他来叫,轻松愉快的感觉。

从前有一块宝地,无论你埋下什么都会给你双倍的收获

我觉得,一个好的导游,不只要全心全意为游客服务,更要懂得保护森林,大自然向我们展示了生命最美的一面,我们也应该展示我们最文明最友善的一面,去爱护他们,虽然我纸是一个普通的小导游,但我热爱这片森林,因为森林就是我的家。

保护区的科学家把花朵制成了药水,非常有效。

导游找我光头强,回忆给你最难忘。

肚皮肚皮别着急。强哥一定喂饱你。

饭后走一走,能活九十九,饭后趴一趴,能活一万八。

惹我光头强,揍你没商量。

惹我光头强,熊熊变绵羊。

惹我光头强,让你无处藏。

大家好,我叫光头强,曾经是一个伐木工,一个倒霉的伐木工,每天老板催,砍树被熊追,可现在正赶上修林记,强哥我干脆转行当导游了。老板说,当导游轻松又好玩,游客可爱又友善,奖金多多不加班。生活虽艰难,希望在心间,强哥我是不会放弃的。

共 15 条评论
戴野驴 1年前

哟,这不是熊出没之秋日团团转里面的宝地那一集吗?

童话 [楼主] 1年前

确实有一句话是那个里面的。

童话 [楼主] 1年前

这个我是持续更新的,如果我想到了,我就把它直接重新加在上面。

还有探险日记里面的。

白天艺 1年前

肚皮肚皮别着急。强哥一定喂饱你。

童话 [楼主] 1年前

我把这个添加上去。

白天艺 1年前

今天是光头强的生日啊。

古月娜 1年前

奇怪,什么时候光头强成导游了?

从探险日记一开始,光头强就是导游了

星如雨 1年前

饭后走一走 能活九十九,饭后趴一趴 能活一万八。

白天艺 1年前

熊大表示熊二又欠抽。

童话 [楼主] 1年前

这个是第1部里面的,我也把这个添加上去。

白天艺 1年前

哈哈哈。

白天艺 1年前

惹我光头强揍你没商量

嘿嘿。确实挺有意思的不过现在都不咋看了,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录