元旦放假通知

21 永恒的流星 1年前 343次点击

根据法定节假日放假安排,结合公司实际情况,天坦信息将于2022年12月31日周六至2023年1月2日周一调休三天,2023年1月3日周二恢复上班,放假期间官方1,2,3,4群将开启禁言状态,官方客服电话将暂停服务,有使用中遇到的问题或建议请在天坦社区进行反馈交流。新的一年新的开始,天坦信息全体铜仁预祝大家元旦快乐!

共 46 条评论

公司的人都挺健康吧,没有进杨村的啊

团灭。

好嘛

放假了放假了,放假喽。啦啦啦

看你开心的,隔着屏幕都能感觉到。

那当然要开心,必须要开心。

嗯呢。

提前祝你元旦快乐哦

也祝你元旦快乐哦。

我也觉得

怎么会这样啊?

提前29个小时祝你元旦节快乐

嗯呢,也祝你元旦快乐!

嗯,谢谢

古月娜 1年前

祝天坦全体开发人员新年快乐!

大猩猩,这个帖子为啥没有置顶呢?你们都恢复的差不多了吧!

永恒的流星 [楼主] 1年前

这个就不用置顶了。基本上差不多了

大星星节日快乐。

大诚 1年前

祝大家元旦快乐

祝社区的所有好朋友元旦节快乐,以及开发老师们元旦节快乐!开发老师们辛苦了,过元旦节好好休息一下

祝所有人元旦快乐,哈哈哈,也祝我元旦快乐,哈哈哈。

话说回来今天是腊八,你们有没有喝腊八粥呀?

还真是把这茬给忘了。主要是南方这边喝腊八粥的习惯并不是很多。

没喝

当然喝了呀。

我感冒了,喝不了

啊啊真惨。

感冒之后有很多变化听音乐的时候音调会变化。

我只能乖乖的喝了

我也想喝。

我这次感冒期间没有听音乐,感冒期间听音乐有什么变化呢?我还是挺好奇的。

音调会变。不仅仅是听音乐。听一些音也会变掉。例如文字识别的声音。长按语音输入的声音。暴食的声音。音调全变了。 。很不舒服,而且还会头疼。

会感觉嗡嗡的,我现在在听毛毯打字,打字的时候很容易打错

没错,感冒的时候高音会变低音,低音会变高音

这这……

我感觉很正常呀,我可没感冒。

gdsh 1年前

里祝各位社区的新老朋友们元旦快乐

gdsh 1年前

对野,今天是腊八节,腊八粥五好像是听过,没有喝过,不知道你们谁喝过的

静淑 1年前

元旦快乐

也祝各位社区的台友们新年快乐

祝大家元旦快乐哦。

我记得在以前的老版本,他会弹出来公告,说元旦放假通知

现在已经有设区了,所以有些通知就不必要弹窗哈

自从更新了之后,有了这个社区,再也没有弹出来,放假通知的公告

没有往那里发,所以没有

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录