关于微信抢红包的问题

9 天乐 1年前 296次点击

我想请问一下天坦的铁粉们。就是在微信群里面别人发了微信红包。如何快速能够定位到红包所在的位置。因为微信群里面不止一两个群员,因为别人抢了红包他都会说很多客气的话,所以有时候那个红包他就不是在当前这一页所触摸到的,请问一下有什么妙招没有?或者天坦有什么功能没有?可不可以快速的定位到,请问一下经常玩微信的老手们?

共 19 条评论
久离 1年前

点击寻找聊天记录,点击转账就可以快速的看到红包。

我都是用的自动抢红包软件。设置好时间。然后有红包的时候,它会自动定位到这个交点,然后一秒点进去,一秒之后再拆开。然后领完之后会返回到聊天界面,然后我就顺手在编辑框里面打一句谢谢。

星落 1年前

他能自动拆开红包吗?之前我也有一个能拆,现在那个人就没有了,你有的话叫我给我发一个。

这个我以前用的时候是可以以前用微信7.0。到8.0微信版本的时候是可以用的,但是我不知道8.0以上的能不能用,我现在没有试过了。

本来我也想这样的,后来怕微信被封,所以还是别了吧

星落 1年前

之前我用那个是不会被封的,但是后来不知道为什么没有了。

我说的是手机管家里面那个东西哦

星落 1年前

那个就更不会被封了,因为那个只是个红包提醒,那个都不会帮你抢,那个是手机自带的,正常来说是合规的。

唉好吧

首先得手机支持 ,微x模块了解下。

不过我现在这台手机用不了了。

来说一些简单的模块功能,就比如,自动抢红包,而且抢过以后,还自动会艾特你说谢谢,而且还可以设置,抢完以后多久对你说谢谢

小米自带的有红包提醒,只要你没有屏蔽那个群,没打开群免打扰,里面来红包以后就会直接给你跳到红包面前

梦想 1年前

你那还有没

有一个可以自动抢红包的,那是回声红包

我原来那部手机可以用,但是我现在这部手机用不了了,是要买的

386 1年前

我说每次有的人抢红包最快,而且测试了几遍都是那一两个人,后来不好意思的就把他们移出去了,感觉这样是快,不管微信给不给封,这个我也不清楚不过也不重要,感觉这样不地道,哈哈这么说感觉这样可能会得罪不少人

386 1年前

有一个提醒功能还是不错的,我看有的手机有个声音就是掉钱币的那个声音应该就是提醒的功能,我记得以前还在小米手机上听见过 红包来了,哈哈哈,现在很多手机都有这种功能,挺好的

叶力森 1年前

打开群设置,然后找到聊天记录,然后里面会出现很多选择,里面找到交易,然后把那些红包记录找到就可以直接点击到那个位置。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录