我来反映一个手机的问题

5 人生若只如初见 1年前 261次点击

请问一下咱们的小米手机,比如说我们要拍照的过程中,特别是拍录像,我带上了耳机拍录像,怎么会录到读屏的声音呢,请问一下大家有没有好的方法就是拍录像的过程中把读屏过滤音,这个一直在困惑的我问一下大家怎么解决,谢谢各位了,戴耳机都无效,还能录到声音,我就奇怪了,那么我们还想就是不戴耳机的拍录像的时候不要录到了读屏的声音怎么解决

共 10 条评论
肯特 1年前

试试talkback呢

人生若只如初见 [楼主] 1年前

我没有试,我试一下再看看,看看有没有这个问题

我刚才去试了一下,那个没问题,天坦,有问题,而且我摘掉耳机也会读出来,我在怀疑是不是增强新消点出现的问题,如果是真的这个的话,我得去关掉再试试

阅读者 1年前

有一种痛苦就是麦克风太灵敏,能把塞在耳朵里的耳机的声音给录进去,嘿嘿

这个功能无法关掉了

惊了 1年前

你要不就用不带麦克风的耳机录像要不就用带麦克风的头戴耳机录像

把麦克风关掉就行了。

我带的是有线耳机,怎么把麦克风关了呢

蓝牙耳机可以解决这个问题。嗯,其他的我不知道,不过我手里的还有同学手里的蓝牙耳机都是可以解决这个问题的,这个耳机它不带麦克风,所以说把你读屏的声音稍微调小一些,问题就不大了。

叶力森 1年前

也许跟这个跟耳机有关系吧,你就带一个不带麦克风的耳机就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录