阳过以后的第一首葫芦丝小曲,中国人

15 永恒的流星 1年前 644次点击

使用9孔F调葫芦丝录制

同时推广一下新群,由于原先的qq群85020495因各种原因导致无法继续维护,已经关停状态,但为了能够给一些网友提供方便,继续保留一些在网上相识的朋友这份友情,现以重新开了新群,原先就在里面的小伙伴们如愿意继续留下的或者有新人愿意加入的可直接搜索群号

606654121进行加入,在此感谢在群里陪伴着我十多年的朋友们,同时也欢迎更多的小伙伴们。🤝🤝🤝

共 30 条评论
绽放 1年前

坐在沙发上慢慢听。

不错不错

原先那个群啊,真是可惜了,可惜了。不过现在这个也不错,也不错。

绽放 1年前

你是不是也在里面?

他原先的群我很早就在了,现在的群我更加会在,而且还是管理的。

李志飞 1年前

我都没有加入你们的官方群。我去加一下。

官方群是官方群,这个群是这个群。哈哈哈

李志飞 1年前

这个是什么群。

原先那个群的都2000 2000多个人了呀,可惜了,呜呜。

哎,大猩猩好的挺快啊

永恒的流星 [楼主] 1年前

这都已经不快了,好吧,都一周没去上班了。

嘿嘿,我也阳一周了

我是从上周五开始,一直到现在。这才刚刚恢复。

嘿嘿,我也阳了一周,幸好学校老师早阳了,我们就放假了,要不我还得顶着羊头去上课

心无尘 1年前

还记得曾经在某个帖子里看到过大猩猩说自己身体健壮,不太可能会阳,结果还是没有逃脱进“羊”村的经历啊。hhh。就是来调侃调侃,开个玩笑哈。

可不嘛。这上乘武功都练成了,结果还是逃脱不了。由此可见,这着实的厉害

他这个东西有的身体好,五六天就过去了,我也是上周日阳的,这两天也差不多了

心无尘 1年前

看来我们以后不能光闲着,得多学一些秘法或者上古秘术,最好是修炼出个什么特别厉害的体质来,成为不被病毒入侵的厉害人物啊,哈哈哈。🤣🤣

对呀,终究没劲决赛圈

我已经申请过您那个群了哦,喵呜喵呜

我也申请了。

感觉9孔的不会按了,手指没有7孔的时候转得开。

叶力森 1年前

不错不错,我也学过葫芦丝,学的还可以吧,就是好几年没有吹了。

楼主这个是什么群啊?

你申请进去就知道了

好好。

嗯嗯,不错不错,好听

哪咤 1年前

好听666点赞。

不错,很好听

我已经去申请了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。