给大家推荐一个应用,但是我没有安装包。

8 飞彩镌流年 1年前 341次点击

今天去老星星创建的那个新群聊盲人交流群,1号去溜达了溜达,在文件里发现了一个音效工具啊,应用名是一串一长串,英文我不知道是啥。

然后呢,我就把它下载下来,发现里面有好几种音效,比如说有苹果的talk back的还有也不知道是哪里的音效,好像总共有6款音效,然后呢,这些音效呢就可以直接打开使用,直接在那个无障碍点击你下载的服务,然后呢把这个应用启动打开,然后呢就可以用了,然后呢,这里面的音效还挺多的,然后呢,我感觉这个东西挺好用的。然后呢,在使用的时候出现了一些状况,由于呢我的权限没有配置好,配置的是手动管理导致呢,如果我不操作手机,比如说我只要5分钟之内不操作手机那个应用的就会直接停用了,然后呢,点击打开那个应用呢,然后呢那个应用那个音效才会再回来,而且呢,你原来就是应用那个音效提示失效的时候,就是没有音效提示的时候呢,你滑动的那些他也全都给你计算到里面,只要你打开那个应用,你原来滑动的音效就会全都一股脑的全都给蹦出来啊,具体的也无法给你大家描述,如果大家想用的可以去看一看,记得啊如果如果想长期用它的话,至少要把手动管理打开。然后把权限该配置的都配置好了,权限什么的其实没啥,主要就是允许自启动,允许后台启动,允许关联启动,这几个一定要允许,要不然你这个东西就很难用。然后呢,由于呢我有点low,不会把那个下载链接传到群里传到社区里来,所以呢,只能劳驾各位朋友们自己加入群聊去下载吧,群号我放在下面了,记得看哟。

共 27 条评论
飞彩镌流年 [楼主] 1年前

戴野驴 1年前

哦,你说是这个软件呀,我上次在读屏软件交流群里面找到这个软件了,我知道这个软件是什么我用过

moss 1年前

看上去很好用啊。下载个试试。

我也进那个群了,现在去看看。

我也来下载个来玩玩。

moss 1年前

不过你这个标签好像发错了。

李志飞 1年前

我刚刚才进这个群。这个群是谁推荐的呀。

这个我不喜欢用,感觉开了两个音效,有些乱,我想应该是我不会用吧,楼主能教一下吗?谢谢楼主了。

叶力森 1年前

哦,我终于知道了,我以为这里面有各种音效,结果主要就是类似talk back之类的给手机提供音效的软件呀,那这样感觉没啥意思了,因为我之前还发现过,就是有英文名字的一个,如果能搞自定义音效就更好了。

moss 1年前

唉,真希望到时候哪位好心人能帮我们开发出一个自定义的音效软件。或者天坦读屏自己弄自定义也行。

叶力森 1年前

是的是的,如果我们小毛毯能改自定义音效就更好了,就像解说那样。

嘘,小声点,回头我喝多了来告诉你

哈哈哈,笑死我了老猩猩,赶紧喝多吧,快点大家猛灌来了,谢谢你看这瓶雪花啤酒你是不是把它干了呀?

叶力森 1年前

不错不错啊,那等到那个时候吧,哈哈哈。

叶力森 1年前

那就期待哦。

moss 1年前

您可以把读屏的音效关掉。然后再给打开楼主给推荐的那个软件。

哦哦。

没错,我就把那个天台东平的那个音效反馈给关了,然后就很好用�G�x��(�就很好用。

哦哦,我说呢。

叶力森 1年前

哇,这么好的软件呀,感谢楼主的分享,我去试一试,我也现在才知道。

高雅 1年前

谁有这个应用的链接,麻烦发上来一下,谢谢。

雪飞霜 1年前

我换个网盘,弄个链接看看能不能。

点击查看。
雪飞霜 1年前

应该是可以的。

怎样更改它当前使用的音效?

那个有点儿不太好用,在高版本系统会出现锁屏之后无法运行的情况。

你开屏幕之后重新进入才能恢复音效反馈。

那是因为你的那个权限没有设置好啊,先把那个自动管理关掉,然后呢,再把那个剩下那三个选项全都勾选为开关,就是允许自启动,允许后台自启动,然后允许被其他应用关联启动,这样才可以,要不然。

所有权限我都允许了,高耗电的提醒也关了,电池优化也给忽略了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录