咨询软件问题。

3 善意的谎言 1年前 201次点击

大家好,我想咨询大家一个问题。我的手机是小米十青春版的。我想问大家,我为什么不能安装传讲呢?就是大家有没有这种现象的应该怎么样处理谢谢啊。

共 10 条评论
wang 1年前

关键是哪种现象你都没说,谁知道有没有人和你的一样?

wang 1年前

也没有文字提示,也没有操作录屏,你也没说清楚出现了什么问题,你说你的问题谁能给你解决得了?

具体什么情况,你先发个录屏来看看。

不能安装有什么提示?

善意的谎言 [楼主] 1年前

那好。怎样把他的一个提示复制过来呢?好像按长按屏幕。应该不管用。

先向下再向右滑动找到导航菜单,然后找到拷贝,把拷贝给选中。选中了之后。你再找到那个提示,单指往下滑。复制下来,然后再到这里粘贴,我们看看什么情况。

叶力森 1年前

应该不可能安装不了吧,可以进入快捷菜单来复制内容。

若您是开发者可联系我们上架该应用及获取服务支持 使用相机: 使用相机拍照及录制视频 使用麦克风: 录制任何声音,包括谈话内容、通话内容 写入手机存储: 向手机中添加照片、媒体内容、文件 前台运行时获取大致位置信息: 读取您所处的大致位置 后台运行时获取位置信息: 在后台运行时读取您所处的位置 获取定位: 读取您所处的位置 获取手机信息: 获取通话状态、移动网络信息 访问手机账户: 获取手机中的个人社交账号、通讯账号等账号列表 读取手机存储: 读取手机上的照片、媒体内容和文件

肯特 1年前

有继续安装吗?底部的最后几个按钮是什么?

没有继续安装。底部就有个取消安装。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录