你们有没有听到过别人跟你们说这些话?

5 宋总 1年前 224次点击

如题,有时我跟同学聊天时,有的同学会跟我说一些不能公开的事情,这些事情同学会说可不要告诉别人,我之所以能告诉你,是因为我对你很信任,其他的同学我都不敢跟他们说,怕他们会给我说出去了,不太信任他们。

当然他们说的这些不能公开的事情告诉我了我也不会去再告诉其他任何一个人。我虽然没有办过让别人感觉对我不信任的事情,但是也没有办过让别人对我产生信任感的事情,不知道是我的哪些行为让其他同学产生信任感。

还有的同学找我办一些事情,会说这个事情找你办是因为感觉你比较靠谱,这件事情交给你我也放心。

大家有没有听到过其他人对你们说类似的话呢?

共 23 条评论
叶力森 1年前

曾经我们学校有一个女学生,她天天给别人说自己的隐私,总是说家里这个不好那个不好之类的,比如什么亲戚喝酒之类的,反正家里的因私都会说出来。

说实话,人与人之间还是要有点距离的。

叶力森 1年前

对呀,当时不管这个人,无论对谁都会说自己的隐私,包括家里的,就是谁谁不好,哪个哪个这样那样全部都说出来,而且对刚认识的陌生人都会说出自己的隐私,说到这里他本来就是一个孤儿,他的父母就是已经不在了,他的父亲的话就是喝酒去世或者什么之类的,然后他母亲的话跟别人一起去了,最后他只能在奶奶家里,然后有嫂子和其他亲戚,然后听说他们都不是很好。。

王雨 1年前

这样就很不好呀

叶力森 1年前

当然呀,我都不敢说隐私,尤其是在家里面的事情

王雨 1年前

对,在我这里就是家丑不可外扬

一般来说他们如果问我太深处的隐私。如果不过分我就不理他,如果实在把我搞烦了。告诉他桃花为什么这样红?

叶力森 1年前

我也是呀可是当时我没有提醒过这个女孩不要随便告诉别人自己的隐私之类的,然后她无论见到谁都会直接开始聊自己的隐私。,对我来说这个女孩还是脑袋有一点问题,在小学的时候什么都学不会,然后另一方面就是一点都不像十几岁的女孩,可能他的脑袋发育不是那么正常,然后每次聊的时候他的思维都不正常,最搞笑的就是连算数都不会算,只会算1+2,然后现在随着年龄的增加,好像有一点发育了,简单的算法还能算出来已经18 19岁左右了。

那就没必要和他计较了。

叶力森 1年前

是的呀,而且更恶心的就是有人还把她介绍给我作为对象,最后我直接拒绝了,就是我们班的一个常年的同学了,最搞笑的就是她这个女孩还喜欢我,别说感觉了,不知为什么,我看她哪里都不顺。

如果是按照你这么说的话,这女生应该智商是有一定问题的,就是像你所指这样头脑发育肯定不正常。

叶力森 1年前

我也觉得是的,因为和她聊天的时候我一点都看不到十几岁的女孩的智商和思维,主要就是情绪价值,感觉和她聊天没啥意思,然后已经十几岁的人了,比如奶奶把她送到学校,然后临走的时候,他哭个不停,你说他正常吗?

我不知道该怎么说了。其实我个人曾经也经历过类似的事情吧,就是发生在2021年三四月份那段时间。有一次我在家里玩了手机。我家人突然跑过来说想介绍个女生给我,还和我说是我们。旁边那个村的。当时我就问他们,我说这女生各方面怎么样,我说我咋说也算是有点能力的人嘛,我说如果太差的女生我可不要。当时我家人就和我说说那个女生至少也是有点问题,而且这边算数也不会算什么的。我当时我就愣了一下,我说那算了,我可不要。然后我家人就和我说说,到时候那个女生能够当你出行什么的,我当时就和我家人说,我说你们就算了吧,我出行还让人家带吗?我从小到大都是自己出行的,我说你们不用那么无聊,我说你们也不用怕我找不到对象,我说我要找对象,我自己能找我自己有这个实力。真的是我发现很多人不知道是怎么想的,老想着我们找不到对象。

叶力森 1年前

哦,原来这样呀,我不知道这个女孩是你亲戚介绍给你的,还是父母介绍给你的,以后不管谁给你介绍这样的对象,说明你在他们心里的地位不是那么高,为什么呢?如果你在别人心中是什么样的地位,他们就会给你介绍什么样的对象,可是希望我不是说你父母啊。

是我外公外婆,不过是他们从小把我给带大的,我也不知道他们是怎么想的。怎么说都好,我也算是有点文化,有点能力的人吧,再说了我也没可能会要这种女生。

王雨 1年前

就是就是,反正我的恋爱不用他们操心,我已经谈了

叶力森 1年前

是的呀

或许他和别人说也前面会加一句,这个只能和你说,我只相信你一个人,别人我不会说的,或者他和一群人说,他也会加一句,这个只能和你们说,和别人不能说

宋总 [楼主] 1年前

对对对,就是这些话,这些话我听了有很多遍了,但是他们给我说的不能公开的事情,我还是一个人也不会告诉的。

一般对你这样说的是不是都是异性啊?看来你还挺有安全感的哈

宋总 [楼主] 1年前

不是不是,都是同性啊。

我也听到过。

顾辰 1年前

这种同学要看跟你的熟识程度了,如果他平时跟你关系算不上太亲密,却把一些很私密的事情告诉你,说明他的动机有问题,千万要注意,如果是很亲密的好朋友要把他的秘密吐露给你,那就说明他很信任你

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录