我很好奇各位的手机上都有些什么软件

5 空虚公子 1年前 244次点击

俗话说网络改变生活,可是至今上游很多软件没有涉及无障碍,我们根本无法浏览,不知各位的娱乐生活都有些什么软件

共 20 条评论
空虚公子 [楼主] 1年前

我就先来打个样,我这边是QQ微信,阅读今日头条点名斗地主

我就这点东西了,已经不玩游戏了。因为一升级安卓13,大多数都玩不了了。

古月娜 1年前

我的天哪,到安卓13上用现在的一些游戏特别容易闪退。

晴天 1年前

安卓十三的点击音效又变回以前了吗

没错没错。我还是感觉这一个好听。

晴天 1年前

我也觉得 可是不知道note9pro有没有机会

古月娜 1年前

封神群英传微信,QQ风云再起

Princessr 1年前

微信

QQ

QQ邮箱

船讲

晓悟互动小说

王者传奇

天坦输入法

天坦读屏

天坦百宝箱

铃声多多

米家

短信

手机管家

录音机

设置

电话

屏幕录制

小爱音箱

文件管理

中国移动

应用商店

时钟

凌云仙旅2

喜马拉雅 1 个未读

第1屏 已选中

第2屏

第3屏

浏览器

讯飞语记

相机

哔哩哔哩

音频转换器

点明音乐

听游江湖

浏览器

设置

设置

百度 76 条通知

安卓秘书

天坦输入法

抖音 4 条通知

天气

快手 8 条通知

酷狗音乐

QQ音乐

浏览器

快手极速版 9 条通知

闽政通

喜马拉雅

掌上乐园

Dock 区应用 按钮

未加标签

这么有标志性的,一听就是华为手机。

古月娜 1年前

有的安卓13可以运行风云,而有的安卓13确实能运行,但是有时候放建档八方或者是就会闪退。。 . !然后。

我的桌面就特别的清爽。天坛读屏,天坛百宝箱,微信,微信,QQ,QQ,设置,手机管家,电话,短信就这样了。

看了楼上几位的叙述,似乎都是自娱自乐

千叶 1年前

我这有几个不可说的!懂的人自懂!

肾炎啊,肾炎,除了自嗨也需要与人互动呀

玄影 1年前

日历

时钟

设置

小布助手

手机管家

主题商店

软件商店

文件管理

我的 OPPO

音乐

文件夹:工具

文件夹:文件夹

QQ,有 5 个通知

微信

快手极速版

天坦百宝箱

抖音极速版

拼多多

QQ音乐

斗图音乐剪辑

歌词适配

SendApp

掌上乐园

剪映

Chrome

今日头条极速版

腾讯会议

游戏乐园2

勇者之路

玩儿吧

121乐园

游戏乐园新

末世,秘密计划

逃离

爱说笑社群

爱说笑极速版

拨号

相机

信息

浏览器

暖心 1年前

有鸿蒙天书王者传奇,百度今日头条,微信QQ。全民K歌,爱说笑封神。混沌王座。和平精英王者,我的手机上都有。

小马 1年前

Link2SD,Root Explorer,MIUI Roms,App分享,无障碍管理器,文件管理,天坦读屏,讯飞语音3.0,Magisk Delta,Neo Backup,1DM+,百度地图(伪装),5sing原创音乐, PP助手,百转,阿里云盘,百度网盘,白描,电话,短信,相机,多点,多系统工具箱,枫叶播放器,搞机助手,搞机助手·R,歌词适配,华为应用市场,酷安,京东,快手,酷我音乐

看小红书看微信视频后偶尔玩一玩,风云再起天游江湖盛世王座开心农场,迷梦山河。我一般都是听视频啊,因为我看不到啊,还有QQ的小世界,还有抖音,偶尔看一下快手或者是b站。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录