好郁闷的一个问题也不知道是软件流氓还是手机流氓

4 昭明 1年前 250次点击

大家好呀好郁闷的一件事情 手机我在快手刷着刷着 他就跳出一个什么快应用中心 有时候干脆不跳出来直接给你跳出商店把你自动安装一大堆的软件,我把快应用中心给关掉停用了还是会跳出来。貌似好像刷抖音不会。难不成这快手这么流氓啊 还是说手机这个后台哪里没关掉,刚才这个商店跳出来以后如果没关掉都退不出来 把我下载了好多软件,我这个郁闷啊 也不知道手机问题还是这个软件的问题 我也无语了

共 20 条评论
高雅 1年前

我这里也经常跳出来,不知道是怎么回事。

20060917 1年前

我的也是。

昭明 [楼主] 1年前

这样很麻烦这样 不小心一下子多了好多软件

比如说我在玩蜂猴,刚进去的时候突然跳出一个快应用。并且我关都关不掉,气死人了。

昭明 [楼主] 1年前

刚刚向客服反映了他说停用了不能卸载 我说你们这个手机厂商也太糟糕了

这个事情还是我用vivo手机的时候发生的。我用华为的时候都没这样过。

昭明 [楼主] 1年前

对我这个是OPPO手机也是这样子

所以这就是我不想用vivo手机的第一大原因。

昭明 [楼主] 1年前

其他的手机就不知道会不会这样太那个啥了 这个字打不出来不能发布

昭明 [楼主] 1年前

那看起来就是这个软件的问题了 我还以为是我这边问题

我是禁止快手安装软件,所以他是不可能帮我安装任何东西,哈哈哈。

昭明 [楼主] 1年前

我也是禁止选择安装的 但是他有时候就直接给你跳到商店去了

而且像这一类的软件没有特殊的要求,用极速版就可以了。

昭明 [楼主] 1年前

我都是用正式版的 极速版的不知道啥区别不是说有红包吗

平安 1年前

打开应用商店,点击设置关闭自动更新,然后再打手机的相应客服进行投诉,今年的1月1日起,所有的预装软件都可以卸载

昭明 [楼主] 1年前

看一下确实该投诉一下不是一次两次了 经常遇到这样的事情

远洋 1年前

有一个软件叫听书神器,每次进去点开一部小说 就出来快应用服务框架,然后给你安装一大堆软件

昭明 [楼主] 1年前

对啊这个就是很麻烦的东西我刚才就这样

前段时间我爸爸的红米NOTE11也是这样,玩着玩着就弹出广告并且安装一大堆软件,后来别人在系统设置里搜索广告,进去后设置了一番就好了

昭明 [楼主] 1年前

看起来很多手机都会啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录