今天我来试着上传一个很好用的东西。

7 moss 1年前 411次点击

这是一个应用分享器。

能提取安装包。

能给QQ文件命名。

还能上传微信文件。这样你可以不用担心微信上传不了安装包的问题了

用过掌上乐园的同志们应该知道。

那玩意儿有时候会出现崩溃的情况。

有时候正在加载应用。他就闪退了。这个就不会出现这种情况。

如果您手机应用比较多的话。

有可能会有点慢。请耐心等待。

下面我不啰嗦了。

干货来了

戳这里下载SendApp

如果出现什么问题在评论区说出来。我会及时回复。

或者看我的个人简介。来联系我。

共 23 条评论
叶力森 1年前

不错不错哦,感谢楼主的分享,以前我用过一个应用提取器,好像现在这个应用不管用了。

小马 1年前

这个我也在用,嘿嘿

moss [楼主] 1年前

嘿嘿,你好你好。小马哥好像好久就没出来了吧?

小马 1年前

嘿嘿,我刚还发了个帖子呢😄😄

我也用

小马 1年前

哦哦

你的歌我到时候再听了哈,耳机出问题了

小马 1年前

没事,嘿嘿

小马哥,要不你去用APK Kit吧,那个可以对安装包进行重命名、删除等操作,SendAPP没这个功能,不过也是要把安装包导出来才能操作的

小马 1年前

哦哦

小马 1年前

谢谢哈,拿走了

鹅可可,不好意思。刚刚没咋注意看。

小马 1年前

哈哈

没错,这个东西我也在用,挺好用的。

你是怎么把文件上传到中转站的

等一下我录屏给你看啊。

你直接说方法就行了,不用录屏

用这个分享器。给他把安装包提取出来。打开QQ邮箱。打开中转站。点击上传。点击其他文件。点击那个啥分类。然后点击安装包。然后上传就可以了。

哦哦,刚刚e我用雪豹速清也可以弄

那从上面复制下来的链接能活多久

没有试过。然后他说100兆以上保留30天。100兆以下的无限期。哦,对了,文件过期还可以给他续期。链接嘛,我就不知道,有可能跟着文件走,有可能会变化。

那我还是选择用网盘分享算了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录