你们喜欢什么样的女生 谈过什么样的女朋友

7 信仰的信仰 1年前 281次点击

首先说一下我自己吧 经过这么多年和女生的交往经历 还说 我喜欢1米68以下的女生 体重不能低于 110斤 上初中的时候谈过一个女朋友 女生1米6左右 体重在100斤 上高中的时候谈的女朋友身高1米68 体重130左右 上大学谈的第1个女朋友 1米6 110斤 第2个女朋友1米75 140斤 从此对高个子的女生就产生了一种压迫感 我喜欢宠爱女生的感觉 所以个子高的不适合我 太瘦的抱着不舒服都是骨头 太胖的又不好看 大学毕业之后谈过一个1米6 80斤的女生 真的都是骨头 我自己呢身高180体重在初中的时候120左右 现在是150左右 不知道你们的身高体重都是多少呢 喜欢什么样的女生呢 还有你们女生都喜欢什么样的男生呢 单纯的从身材考虑不考虑其他因素 嗯 不知道这里的女生喜欢什么样的身材的男生呢 不考虑颜值声音 性格那些东西只论身材来说

共 23 条评论

我喜欢善解人意,性格直来直去的女生。身材有点微胖,个子1米6多。长相一般过得去就行了。

信仰的信仰 [楼主] 1年前

我也喜欢这样的 但是女生的性格 他对不同的人他会有不同的性格

20060917 1年前

我对女生的方面的话,身材倒是没什么的,主要是温柔其他的。其他的就没啥的了。

现在温柔的女孩子感觉没有那么多了 都好凶

这个通过时间能关注他的细节。

Princessr 1年前

HH.

我现实生活一位女生。对外人性格显得有点高冷。但是对家人脾气很好。善解人意。所以这个女生一开始在学校学按摩的时候经常被人排挤。处处还被人说坏话,说这个女生太阴险狡诈。可是那都是女生为了保护自己装的那样。把自己脆弱的一面隐藏起来了。

对呀 女生的性格真的是对不同的人会有不同的样子

高雅 1年前

我到不在意外表,不过我更喜欢活泼开朗温柔纯洁的男生。

我也喜欢活泼开朗纯洁的女生

叶力森 1年前

我对女人的要求就是个子也不能太矮,然后就是温柔体贴,有主见思想的,我的自偶标准大概就是这样,最好的就是他能给我的感觉才是最好的,只要我特别喜欢她的话,她的身材也没有那么重要,最后还是我对她有感觉特别喜欢的那种,让我很心动的那种,如果我对她没有感觉的话,就算再好,只能成为好人卡,哈哈哈。

有主见的女孩子在一起的话 特别容易吵架 因为以前总会有分歧

叶力森 1年前

主要就是有想象力的,思考能力比较强的,然后给我的感觉才是最重要的,要不然只能成为好人卡。

小宝剑 1年前

我喜欢聊得来的

顾辰 1年前

我觉得说外貌有点太狭隘了,我喜欢个性比较闹腾的,心比较大的那种,太敏感太内向那种太不好哄

楼主你好,本人单身十七年,从小开始练的就是手速,不知现在是何段位

那你完了

我人生都没有希望了,就这么说吧我之前和人家去比打游戏机,就是那种拿个锤子去打一个一个的小窟窿,里边有光会记录下来,你在一段时间之内一共打了多少下,结果人家一分钟打了120,我一分钟打了150。

怎么能说人生没有希望了呢

但是就算有希望也大不到哪里去,我对以后能不能找到女朋友已经不抱希望了,我只希望那一群不要脸的玩意能不要在我面前秀恩爱,就这我就已经知足了。

你要勇敢一点

这话就错了,我也曾经勇敢过,结果人家话都没说就给了我个白眼,然后就走了。

要勇敢 坚持不懈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录