转发,不要乱猜了,统一解答。

5 星空与你 1年前 335次点击

受到网络黑客攻击,现在所有数据全部丢失,这边会尽量找回数据,先不用乱猜了,群里面禁言的话只是也不知道如何回答你回答这一个,下一个马上又发消息,铺天盖地的避免,为了不必要的麻烦,所以把群给禁言了,上面提示卸载的,大家也先不要卸载,卸载的话等找回数据,你所收听的内容将不复存在。
本帖来自安卓秘书

共 14 条评论

可怜的掌上乐园啊,开发乐园就红歌,那么一个人开发人员就红歌,那么一个人还被黑客给攻击了,唉,太棒了,你呢?幸亏我不用掌上乐园。

王雨 1年前

推特攻击他也活该

古月娜 1年前

呵呵,一个烂美国软件会来攻击中国这么一个小软件吗?不要什么都往,外国向中国也有很多牛人的,而且第1个破解苹果操作程序的是中国人。

星空与你 [楼主] 1年前

本来就是活该

别人好心为我们做这么一个软件,你就这样说,不知道你还有没有一点感恩之心。

正常人闲的没事攻击他,他肯定是得罪什么人了,被攻了也活该

冷寒冰 1年前

不是感不感恩的问题。,做这个软件对于他来说是一份收入。,所以说他必须要做好,做不好就必须接受大家的吐槽。,虽然我们是免费用的。,但是他是为了赚钱才做的这个软件并没有这么高尚。,另外谁闲着没事攻击他那破服务器啊。,不定是啥原因造成的了,没法和用户解释了。

所以我就说嘛,外方人能看的上他的破服务器吗?攻他的服务器有什么好处吗?又不能得到好处,人家显得攻他的服务器

我一直都不喜欢用这个软件

还是别这么说吧,毕竟红哥也挺不容易的,又要按摩,还要维护这个软件。

反正我就是不喜欢用他这个软件,广告太多了,写广告的时候还骂骂咧咧的,就是活该

惊了 1年前

我上次看他服务器维护费用心软的充了一年40元的会员

惊了 1年前

但结果只有看CCTV直播才去用那个软件其他功能没用过

唉,盲人中的败类啊,真是一群,为什么要写广告?他要是不投放广告的话,哪来钱来维护这个东西。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录