12:提个小小的建议。

1 今日月色很美 2年前 163次点击

我的一些朋友在用读屏的时候。因为他们的手机版本不高,他们父母也不让买新手机,所以这个天的*也更新了,所以他们的那个手机架宰不了这个天坛。他们去下载原来的老版本,可是下载下来后他们的读屏又自动更新了。本来他们让我过来跟你们说的,是能不能把这个新版本给下下来,使用原来的老版本。但我仔细的想了想,你们做这个又不容易。我也不怎么想这么说。所以我想让提个意见。你们能不去设置一下天坛读屏的老版本,不让它自动更新,然后他们使用着老版本。这样就行了。可是我这样又一想。你们这是将这个天坛*给升级了,升级成现在这个版本。不知还不能不能去操作原来的那个老版本。

共 7 条评论
onlyone 2年前

这个自动升级跟读屏没关系。跟手机上的应用商店有关。让他们把应用商店的自动升级关掉就行了。关掉之后就不会自动升级读屏了。

今日月色很美 [楼主] 2年前

好的呢,谢谢。

onlyone 2年前

不用谢。

2楼的朋友说的很对,软件是从手机的应用市场更新的,和读屏软件没有任何关系,把应用市场的自动更新关掉就可以了

缘分 2年前

楼上朋友们说得对。老版本的手机最好是关掉这个自动升级更新。以免造成手机的卡顿不能使用。

包克图 2年前

166501343这个QQ群里头有我录制的一个华为手机不自动升级读屏的讲座。你去找来看看。

我的手机买回来没多长时间,我就把它改为手动升级了。因为我手机里面的好多软件都用不到。所以我把它改为手动升级了。经常用得到的软件才会手动升级,其余的我都没管它。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

面具是我接触世界的必要道具,伪装是我面对人群的必需品,冰冷是我攻击的信号灯,安静是我消除存在的道具,沉默是我封闭自己的门户,熟悉是你解开我的自我的第1把钥匙,我处在迷雾之中,掩盖了一层又一层,你已经解开了几层了呢?