我猜, V8的天坦读屏应该是这样的

6 小明 1年前 1145次点击

时间真的是过得非常非常的快,转眼间,2022年已经悄悄的过去,这一年里,天坦官方给我们带来了不少的新功能,比如和苹果类似的按钮文字识别,反正这个功能帮助了我很多很多。用b站的朋友们都知道,在点击我的之后,会有大量的未加标签按钮,在以前我只能通过靠着之前的记忆来找到一些按钮,不过这个功能就帮助了我很多,比如说有关注按钮的话,他会先提示,可能是信息,然后他会检测里面的文字,不得不说,这功能是真的好用。虽然官方在去年的12月份没有发布V8版本的读屏,但是咱们可以来幻想一下,V8版本的读屏有哪些功能。首先,我觉得天坦也可以像其他读屏一样搞一个音效商店,据我所知,在去年的时候,点名已经有了音效商店的选项,而且在很早很早之前点名就有了自定义音效的功能,我希望天坦能够赶快跟进这个功能。下一个我觉得需要上线的功能就是语音控制或者是语音助手的功能,我不知道别人啊,反正之前用着旧版读屏的语音控制的时候那是真的好用,不知道各位在很早以前使用这个功能的频率高不高,又或者是像其他读屏软件一样搞一个语音助手的功能,这样咱有事没事的时候还可以调戏一下。好了,这就是我对V8版本读屏功能的猜想,不知道各位希望V8版本增加哪些功能呢?

共 22 条评论
晴天 1年前

语音助手我就用手机自带的就挺好

之前也有人说过,毛毯以前用的是谷歌的框架,所以每年都要弄大版本,现在的毛毯用自己的框架了没有啥事情就不会弄了,这样一直往后走不比每年都搞大版本好吗

我觉得挺好的,不用每年还要在系统设置里检查一番然后再大版本更新,还要重新认识一下见面,挺忙饭的

对,那些还没回来的功能就等着它回来就好

应该没有大版本的,因为他还在更新

如果没什么事情的话就不会有大版本了,看来没人发帖出来说好多人都不知道啊

唉读屏没必要换框架呀,一个大版本更新有必要放放假吗?直接内容更新多一点不就行了吗?无语。

唉,不懂咋跟你说,你以为像点明那样啊,一直都不换

好吧。不管更不更新大版本。反正我始终支持小毛毯。

说的对,说的好啊,我举双手支持

0916 1年前

自定义音效实属不错。

反正楼主说的对我来说都不需要!音效我就觉得类似苹果的就好!语音助手那就更不需要了

花哨功能不要也罢。

古月娜 1年前

他们现在已经固定框架了,可能以后就是偶尔给框架升升级啊,改改版本号什么的,也没有所谓的大版本呢,不过我觉得那个有一个功能,我确实觉得比较实用。字幕识别和离线文字识别应该是可以实现的现在。

叶力森 1年前

不错不错啊,自定义音效我也非常支持

如果说v8版本出来的话,希望增加指令、插件、工具这种功能,嘿嘿,不过也只是想想罢了,还有什么天坛的内置语音助手也不错,还有自定义多套手势方案,想要哪一套就切换哪一套,也差不多,不知道以后会不会实现,还有单应用快捷音量键单应用手势,而且也支持多套,还支持情景模式,那样更好,嘿嘿,不过我最想用的就是合并字符朗读开关,出现多个同样的字符时合并朗读,比如说三个h,通常只会读hhh,有了合并字符朗读以后,它就会变成三个h,还有希望以前的快捷面板回来啊,主要是太好用了,按一下就起来了,但是我希望的是全面支持单应用,这样的话就不怕首饰啊那些的不够用了,比如说单应用指纹手势,单应用多指手势,单应用边缘手势,单应用底部边缘手势虽然现在还没有,单应用音量快捷键,还有点击多次音量快捷键功能,全都支持单应用,这样想想就好用啊,你就可以想象单应用定制相当于在每一个应用里面都拥有内置读屏,比如说在微信里面订制一套首饰和一套音量快捷键,再到QQ里面去定制一套,到时候免切换直接用,相当于内置读屏,这样也不会说什么功能暂时不想用就把它关闭了。

这些功能还是得咱的解说来完成。

古月娜 1年前

解说的用户量有多少?我就问你这东西似乎很难找到,你觉得会有人会去找吗?再说充值你还非得打什么电话,又没有一个软件内置充值,这种设计合理吗?其他的没什么可说的了,都大同小异。

但是人多钱不够。

所以只能找客服充值,要不然的话钱不够分咋办?

楼上说的那些功能都是华而不实,所以说楼主还是洗洗睡吧

gdsh 1年前

我觉得这个想法其实还挺好的,如果下个大版本更新能实现,那就好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录