Hello, they给大家咨询一下,拼多多在上面开网店的问题,不知上面有没有在

5 人生若只如初见 1年前 185次点击

我在百度上面无聊之中收到了一个在开网店的

他们说的只要一个身份证,年龄要满16周岁以上

要有一部智能手机下载一个拼多多商家版

然后您就投入268人民币您就可以继续在上面买东西了

我不需要自己囤货,也不需要自己拿钱去买货

都是他们告诉我的,我在咨询的过程中他们告诉我的

所以我想请问一下,叫大家帮我确认一下,这个是不是真的还是假的,如果是假的话,我真有点害怕了

是真的不需要自己去买货吗?不需要自己囤货吗

这个我还是不太了解,这个有在上面开过网店的回答一下我的问题,谢谢

共 20 条评论
人生若只如初见 [楼主] 1年前

我给大家说一下啊,那个268人民币是要学习的,只要自己交268人民币去学习,其他的任何费用都不要自己出

惊了 1年前

这个叫无祸源但水肯定很深反正最后倒霉的找到的还是你

你觉得我会让他抓把柄吗

叶力森 1年前

这个就是无货源模式,但是你要找到货源渠道,比如阿里巴巴和1688之类的平台,也就是从这些平台里面拿货,然后上架到你自己的店铺里面,然后你要选择你要卖出的类目,比如如果你喜欢手机,那你每天都可以卖手机之类的

这么说他那个也是不靠谱的品牌

叶力森 1年前

其实无货源模式也是挺好的,自己不用发货,直接把那些阿里巴巴的商品上架到那里赚差价,然后你要学会运营店铺,要不然很难出单的,因为这这个另一方面主要看你的账号权重,如果你的账号权重越高,你的商品被搜索到的概率也会更大一些,五祸源模式主要就是在阿里巴巴里面,比如埋5块钱的东西,然后在拼多多里面通过10元的价格卖出去,然后自己可以赚到5元的差价,这就是无货源模式

嗯,听你这么说,我总感觉有种危险,在我面前降临心里没有敏感的敏锐,你是感觉不到这种危险的,我经历过很多这个事情,所以对这种天生的敏锐是特别明显

叶力森 1年前

主要就是如果有人想买你的东西了,然后你就会去这些平台里面,就像自己买东西的样子帮他们卖出去就可以了,也主要就是把买家的地址填写,然后直接下单就可以了

你有没有做过呀

叶力森 1年前

我做过闲鱼,可是说到闲鱼,他本来就是一个二手平台,也主要就是卖二手用品的,如果用品的价格太高了也卖不出去,我刚做的时候,就是随便把淘宝和京东的那些商品直接上架到闲鱼店铺里,卖过,可是没有出单,主要就是有优惠券的那些商品,稍微高一点的价格,另一方面我闲鱼账号的,权重不高,所以我的商品一般都不会被搜索到的

本身卖的都是很能卖得出去,你为什么不买那个日用品呢

叶力森 1年前

这个我确实没有试过,我主要卖过的东西就是手机和数码商品之类的。

叶力森 1年前

如果你做咸鱼的话,不用交任何保证金,只要把家里的一些二手用品或者像我这样,做无货源模式就可以了,主要就是在淘宝和京东里面找到优惠券的商品,然后比显价稍微高一点的价格把它卖出去就可以了,我举个例子,比如有一款手机在淘宝里面原价格1999元,然后券后价的话有1799元,然后你稍微高一点的价格把它卖出去就可以了,如果在你家里有不用的二手用品的话那就更好,直接可以给平台卖出去,不用等卖家去交易。

叶力森 1年前

然后我刚刚又讲过一种方法,就是直接限制出售,也就是如果你家里有二手用品的话,直接出售给平台,说到这里这个还有一个赚钱模式,主要就是你在淘宝和京东里面找到一些活动,在那些活动里面好多商品都是特别便宜的,然后然后找到这些商品了之后你就可以联系闲鱼官方,如果闲鱼官方可以收的话,你就可以把这些商品出售给闲鱼官方就可以赚钱,这就是特别简单的一种赚钱模式。

唉,算了,还是不搞那些了,我也不希望再骗一次,毕竟现在是过年了,弄得心情不好

叶力森 1年前

那好的

自在哥 1年前

应该是让你联系批发商做一届代发,然后拼多多最开始是不需要交费的,保证金也可以等你卖货超过100或者是卖货的钱超过2000在去交那1000的保证金。有一些商品是不好卖的,卖零食需要食品经营许可证或者是其它食品经营证件。药品什么的也需要一系列证件的。最开始就让你交钱的不是骗子就是大忽悠。

自在哥 1年前

无货元网店你可以联系到能长期合作的批发商那就可以做,最开始出单你可以先让你周围认识的人去买,有销量了拼多多也会给你推荐的,最开始是有10天的推广期的。

自在哥 1年前

让你交学费的那就是赚你那200多钱的。到时候给你发一些资料就靠你自己学习了,然后保证一星期后你就联系不到那些所谓的老师了。我就让坑过,坑了小1000呢。

看来内部有巨大套路

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录