想说一个音乐软件的功能

2 亮光 1年前 179次点击

当我使用语音助手呼唤他播放音乐,播放哪一首歌的时候,希望是听完以后能够持续推荐相似的歌曲,或者我手动在软件里面选择分类或者哪里手动点击的某些歌曲以后也希望他能够相似的推荐,可我用的网易云音乐,他现在就是播放完了这首歌,他就持续的播放这首歌的不同版本,我去播放列表看了一下,它里面有20首,但是都是这首歌曲

共 12 条评论
亮光 [楼主] 1年前

我不知道你们听音乐都是喜欢怎么样的,一般我都是喜欢让他随机推荐相似度的歌,不喜欢去哪里找一些相似类型的歌,然后手动去添加,这样太麻烦

叶力森 1年前

我是随便的。如果你是反馈问题的话,反馈在这里有什么用呢?

亮光 [楼主] 1年前

我是想说有没有这样的音乐软件

叶力森 1年前

这个我就不太知道了,因为我一般不太在意这些,因为能听完就好了。

125 1年前

网易云音乐不是挺好的吗我觉得他的相似推荐很好啊

表示一般平时都是直接搜索,然后喜欢听的就直接收藏。

而且有些歌曲一般都会直接下载到U盘,然后插在音箱里面播放。

道化師 1年前

有什么好的推荐?

那看你平时都喜欢听哪些类型的。我这听的比较杂乱,各种类型的都会有一部分喜欢的

道化師 1年前

比较复古,一般不会听现在的热门歌曲,总体来说听的比较杂。

125 1年前

你通过语音助手肯定是他先识别你的歌名然后再到网易云音乐的乐曲库中去找正好那一整个列表全都是和那首歌相关的如果你是通过私人FM或者说是我喜欢的音乐点进去的话就可以直接得到云推荐我劝你最好直接使用网易云音乐而不是通过其他软件进入

亮光 [楼主] 1年前

我觉得天猫精灵比啥都好,直接喊出一首歌的歌名,他就会一直持续不断的往下播放,而且播放了相似度的歌,正好是我喜欢的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录