大家有没有遇到过这种情况啊?我今天就遇到了

4 宋志文 1年前 305次点击

就是我一个手机很久没用了然后我现在拿出来把所有的应用都更新了,然后其中有一个应用在应用商店中没有,自然应用商店中也没办法更新。但是那个软件联网了之后,它可以自动检测更新,然后那个版本是1.3的,我更新了之后更新到了1.5,然后我把新版的再点开,它又提示我更新,直到更新了三次之后更新到3.0才停止,最后我去检测更新里头检测了一下,它里面已经是最新的了,群里面也是最新的,一般情况下一个软件,不管多老的版本多久没更新,只要更新了之后都是最新版,我这个软件一直更新了四五次才更新到最新版本,不知道大家有没有遇到过这种情况,这种情况属实有点烦啊

共 5 条评论
宋志文 [楼主] 1年前

我有一回更新,中国电信也是一样的,我那个安装包已经是三四个月前的了然后从我安装的那个版本开始,就接着后面出的,他一个版本一个版本的跟我更新

惊了 1年前

关于这种更新程序的方式我认为应该

关于这种更新程序的方式我认为应该算作完整性更新这种更新通过检查预制在程序中的版本号和安装包的校验码来识别每次更新的正确性这样子可以防止在大版本更新的时候覆盖安装会造成数据损坏的问题还有一种应用市场中常见的更新方式是补丁包更新就是通过检查两次更新之间内置文件的变动来达到节省流量的目的这种更新一般会直接匹配到服务器上的最新版本而不需要像一条链子一样挨个更新第3种更新方式就是热更新及程序在使用中的时候就进行主线更新最常见的就是微信

这种情况很正常啊,我也遇到过。

叶力森 1年前

这种情况很正常呀,我也遇到过,只要在手机自带的应用商店里面没有的话,你在那里更新不了,所以最好的办法就是使用其他应用商店软件

唉,我之前也遇到过更新了七八次才更新出来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录