耳机通话或者发语音把读屏声音也会录进去

0 卖女孩的小火柴 2年前 364次点击

有些耳机会有些耳机不会。,不知道是耳机问题,还是读屏问题

共 39 条评论
onlyone 2年前

那你就把时钟播报语音反馈关掉试试。

卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

没明白你的意思

onlyone 2年前

在读屏的首页。点击播报设置。里面有个始终播报语音反馈。把这个始终播报语音反馈关掉试一下。

似乎没用。刚刚试了试

onlyone 2年前

那就应该是你耳机的问题。

这应该是耳机的原因吧,我之前戴着耳机放音乐都能听歌识曲,有的耳机却不行

语音通话的时候一边给别人回消息都被对方听见了。毫无隐私可言

在播报设置里面划到底,再向上摸索几行,就会找到一个始终播报语音反馈的选项,将其关闭就可以了

没用的

好像是没用哦,刚才我插上耳机去试了一下发语音确实会有读屏的声音在里面

可能是吧。谢谢

一边打电话一边还聊天,我也挺佩服你的。

有时候语音通话的时候别人发来重要消息得回复下

可能是我们的耳机太廉价了,我的耳机是19块9买的😂😂

我的耳机都很长时间没用了,大概有一年多了吧,我都是连音箱放点DJ音乐

缘分 2年前

换一个好一点的耳机。问题应该会解决的。

一百五买的小米圈铁pro没有这个现象,二百块买的余音sg01反而有

我用耳机多一点

我发现三按键线控没有这状况,单个按键的有这毛病

七月的风说注如果这样还不行的话,那么就是耳机跟你的手机不匹配。。现在的手机大部分都需要使用原装耳机,不能购买其他。或者插上其他的和手机不匹配的耳机。如果这样的话,你换你的手机自带的原装充。换你手机自带的原装耳机试一下。有些人买手机他们想买一样的,但是他们注重名称不注重型号,一旦型号不同,需要配备的耳机也就不同。你可以把你耳机的按键功能数摸清楚了,也就是耳机右耳朵线上面那个控制的东西的键盘,你把那个摸熟了之后看看直行你手机上应该让耳机执行的简单操作可以执行吗?如果执行困难的话,说明该耳机和你手机不匹配。我在这里简单说几个耳机可以直行的手机操控,比如音量调大,音量调小,暂停播放下一曲和唤醒语音助手。尤其是那个暂停按钮,有的时候一个手机耳机的暂停按钮的功能是非常强大的,可以切换上一曲下一曲可以一般情况下那个一个暂停键,只能下一局下一局再找。暂停键有的手机的耳机暂停键,还可以控制语音助手,有的手机的暂停键可以。可以执行其他的功能,你就试一下看看你的耳机那个键盘上面有什么功能,都尝试一下,一旦在你手机上执行困难或者根本无法执行,说明该耳机和你手机不匹配。 刚刚 发布, 0人点赞

换换主语音库的播放通道试试行不行

尝试过了没用的。

这不是和声卡上的系统声音差不多吗

微信通话的时候好像没有。 QQ发语音的时候,直接用录音功能发语音就会出现这个现象。还有就是其他软件语音通话的时候也会有。

小火柴,请问女孩怎么卖?给我来一个。

嘿嘿,卖女孩犯法。

那卖你犯不犯法?嘻哈。

哈哈哈。

别笑嘛,给我来一个哦。

注如果这样还不行的话,那么就是耳机跟你的手机不匹配。。现在的手机大部分都需要使用原装耳机,不能购买其他。或者插上其他的和手机不匹配的耳机。如果这样的话,你换你的手机自带的原装充。换你手机自带的原装耳机试一下。有些人买手机他们想买一样的,但是他们注重名称不注重型号,一旦型号不同,需要配备的耳机也就不同。你可以把你耳机的按键功能数摸清楚了,也就是耳机右耳朵线上面那个控制的东西的键盘,你把那个摸熟了之后看看直行你手机上应该让耳机执行的简单操作可以执行吗?如果执行困难的话,说明该耳机和你手机不匹配。我在这里简单说几个耳机可以直行的手机操控,比如音量调大,音量调小,暂停播放下一曲和唤醒语音助手。尤其是那个暂停按钮,有的时候一个手机耳机的暂停按钮的功能是非常强大的,可以切换上一曲下一曲可以一般情况下那个一个暂停键,只能下一局下一局再找。暂停键有的手机的耳机暂停键,还可以控制语音助手,有的手机的暂停键可以。可以执行其他的功能,你就试一下看看你的耳机那个键盘上面有什么功能,都尝试一下,一旦在你手机上执行困难或者根本无法执行,说明该耳机和你手机不匹配。

我说的这个耳机的道理和手机必须使用原装充电器的道理是一样的。使用原装充电器可以很好的保护手机的电池,当然了,使用原装耳机也会有一定的保护作用。使用原装耳机,原装耳机里面它都有一个控制系统,它虽然简单,但是如果你用的是原装耳机,可以极大程度上的减少听力损害。因为你们在使用原装耳机听音乐的时候,有没有发现有的时候声音一会从左边传过来,右边声音变小了,过了一会儿慢慢的右边耳朵声音变大,左边耳朵声音变小,但是伴奏音量没有变化,这就是耳机的一个保护系统。因为手机的品牌还有耳机的差异,我无法准确的给小火柴判断,麻烦他自己去尝试了,我只能告诉他这些。

好的好的,谢谢,明白了。

还有一个很匹配的网名。叫做采姑娘的小蘑菇。

那个和你这个名字是不一样的 ,,采姑娘的小蘑菇,和采花大盗是一样的意思

童年 2年前

你把音量调到45以内就没了。

有用

这有可能是读屏软件的语音反馈没有关闭。你把那始终语音反馈给他关掉不就得了吗?

部分APP有这个bug。微信通话的时候没有。现在的解决方式就是把耳机通话时的读屏音量调整到40%左右。

手机的锅吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录