天坦船讲年末重磅升级、一定有你想要的!

21 永恒的流星 1年前 1207次点击

各位天坦船讲用户大家好,经过了快一个月的开发,我们的船讲APP今天正式迎来了更新升级啦。

这次升级我们重磅推出五款属于VIP会员的知识类小游戏。

不是VIP也没有关系,我们开启了仅用一元钱就能领VIP的活动。

通过分享船讲APP给新用户,然后我们再花费一元钱就可以领取价值99元的一年的VIP会员和会员的所有权益,详细玩法请登录船讲进行了解吧。

除了VIP的游戏外,我们还进行了新增内容,修复错误等各方面的更新

如:安卓端打猎王者游戏中道具补血丹无法使用的问题,右上角消息无法看到未读数量的问题等十几项功能优化。

具体功能升级优化如下:

新增内容:

1.新增智力键盘-智力拼音-智力加减-智力乘除-蘑菇世界五款知识类VIP专属小游戏

2.新增排行榜内可查看自己排名的功能(注:如果没玩过此游戏则不显示当前自己排名)

3.小游戏新增关卡到50关以上

4.打数游戏新增2到10的倍数玩法

5.新增VIP五折购买道具商店的道具的功能

6.新增分享商品送道具和VIP优惠券的功能

7.新增支持商品详情多音频+多视频评测的功能

8.新增多音视频评测自由切换功能

9.新增音频倍速播放的功能

10.新增苹果系统用户可以从QQ和微信的分享链接直接打开船讲APP的功能

11.新增右上角消息的未读数数量提示的功能

12.在APP中“我的”的界面新增联系船讲的模块,如有售后问题和产品建议都可以从此模块的联系船讲与我们沟通

修复错误:

1.修复小游戏误触的问题

2.修正安卓端打猎王者游戏中道具补血丹无法使用的问题

3.修正商品标题偶尔显示不全的问题

4.修正商品详情介绍存在无法滑动的问题

5.修正购买商品后订单分类上不显示数量的问题

6.修正快递查询不显示进度的问题

还等什么,赶快点击下方链接下载船讲吧。

点此下载

您也可以直接通过天坦读屏>我的>天坦应用商店进行下载或更新。

共 28 条评论

为什么我找不到搜索商品的功能?

星落 1年前

那你得切换到商城之后才能点击搜索商品。

星落 1年前

有啥不懂的问我。

星落 1年前

有啥不懂的你可以问我和丽森。

好的,谢谢你这位网友

叶力森 1年前

在商城页面可以找到。

星落 1年前

没事,这都是应该做的,因为我是他们的一员嘛不过你们放假不会说忽悠,谁让你们干嘛的这东西我不会那么干的但是您如果愿意的话,在里面能不能帮个小忙绑定一下7号客服可以吗?

你要我帮什么忙?

星落 1年前

我不说了吗?就是麻烦你帮我绑定一下,传讲那个7号客服,如果愿意的话不愿意没关系。

怎么绑定?

星落 1年前

就是点我的问候,好像是在客服对面有个那个找到船长7号客服猪完之后点好像是有个绑定就可以绑定了。

星落 1年前

打开那个APP完之后点我的驻点客服找到传讲7号小宇完之后点绑定客服就可以了。

已绑定

星落 1年前

如果是小宇就没错。

我已经在那上面给你发消息了,你看一下

星落 1年前

好的好的。

星落 1年前

OK,多谢支持。

星落 1年前

绑定了我之后,我就是你的专属客服,如果是购物方面是游戏方面,你都有啥不懂的就可以来找我。

星落 1年前

不要误会啊,完全看您了,愿意帮我谢谢您,不愿意帮咱也不能说什么,对吧?

叶力森 1年前

不错不错哦

哈哈哈,来的比较早,地下室还能抢到。

不错不错。来点个赞。

我之前下载了点一下商品页前面几个竟然是一些唉

小游戏不好玩,连个说明都没有。

也不知道这帮测试的人是咋测试的,像什么智力键盘在我手机上根本就用不了。

你有没有跟他们客服沟通?

平凡 1年前

刚看到这条帖子,原来船讲是天坦的产品呀。之前还真是不知道

之命人 1年前

我下载之后去玩里面的小游戏,*不能支持,而且游戏怎么玩,细节方面都没有说明。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录