有玩鸿蒙天书的吗

6 录的神龙 1年前 203次点击

现在3区的哪个联盟招人呢?我圣殿等级6级

共 25 条评论

我早就没有玩鸿蒙天书了。

我山区还有一个联盟呢。叫月光之城。不过我有几周都没上去了。那里面我怎么记得有11人?我走的时候有11人。不知道那个副盟主拉了多少人进来。你也可以进来。

录的神龙 [楼主] 1年前

那联盟编号是多少?

马康博 1年前

联盟名称,南宫签名联盟编号我也忘了,盟主夏侯文圣殿等级12。这就是山区唯一可以招人的联盟,我也在里面。

就是开服的时候玩了两个小时。

心无尘 1年前

不知道现在开到几伏了。我好久没去玩儿了。

20060917 1年前

现在鸿蒙还是只有三个福。

心无尘 1年前

以前刚开服的时候玩过一段时间,现在没有再玩了。

我已经没好久没玩了,不好玩

对我自己来说不好玩

不过我那个渠道是掌上乐园渠道

就是刚开服的时候觉得很好玩,后面就不好玩了

我是心智渠道。

我的是天毯渠道。然后三鲜。一区仙族,2区仙族,3区先族。

我感觉那个仙族带上耳机。听那个先祖的背景音乐。感觉有一个仙气飘渺的感觉。我感觉那个心智的游戏。那个效果还是挺好的。感觉音效做的挺全的。

是的。

我一区在仙族。2区在人族。山区在魔族。你们在哪个组啊?

我已经好久没登上去了,我只记得我两个区都有玩一区和二区都有玩

我感觉还挺不错的。只不过有些地方还不会玩。

柳婧溪 1年前

哎呀,鸿蒙天书我也在玩儿呢,我也创了一个联盟,因为那些联盟大联盟,哎,你几天不上线,他就把你给踢了,所以没辙,我只能自己创立一个,想什么时候上线玩就什么时候上线玩。成员人数也不多,呵,呵呵。这样就可以随时想上就上,不上就不上。别人也踢不了你,呵呵呵。

个人感觉这东西还不如封神

我这个柠檬。都是圣殿10级左右的。然后很多都是8个月没上线。我也不知道谁把盟主给我的。我123区。都是男角色。

叶力森 1年前

没玩过的路过

好像是。30048

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录