讯飞语记谷歌商店版

6 幸福安康 1年前 410次点击

前几天我在永恒的流星的那个群里下载了一个讯飞语记谷歌商店版,打算当做第二语音库和语音输入引擎用,可是当我把权限都设置好后,语音输入比官方版的好用的多,第二语音库无论如何都不读,今天闲着没事,于是我故意把它设置成主语音库,结果不出所料,还是不能用,读屏也只剩下了音效提示,这是什么情况啊?难道这个不适合当做语音库使用吗?求大家解答,谢谢!

手机型号:HUAWEI CAZ-AL10,安卓版本:7.0。

共 24 条评论
0916 1年前

楼主用的手机应该是个很老的品牌了吧?安卓版本也才7.0左右。

幸福安康 [楼主] 1年前

对啊。

0916 1年前

我好奇的问一下,他是哪个系列的?哪个型号的?

我只知道是华为的,其他的我也不知道。

20060917 1年前

我的雨季。能读。

你的是官方版的吗?官方版的我的也读。

不是。当时是谷歌版的。他也读。

奇怪。

难道你们手机上都是不读吗?那我就有点奇怪了,我调用的时候一切正常跟官方版一样啊。还有他输入的时候速度更官方版的没啥区别呀。还是比较慢啊。

我的那个也是讯飞语记谷歌商店版那个,我那个声音太小了,而且那个还不太好,还是讯飞语音像2.0好那个我就没把它当语音库,但是我把它设成主语音库或者是第二语音库它都会读啊。

奇怪。

把音量调到100,然后结束一下后台就大了

我的那个讯飞语音就是那个桌面无图标版的那个,我就给他不小心点到结束运营了,结束运行了,然后他那个声音就变得非常小,我也不知道在哪调回来。

叶力森 1年前

叶力森 1年前

如果安卓版本七版本的话,确实比较低了,也许这些原因吧

能读哈

我的总是和别人的不一样。

我刚才重启了一下手机,它才读,什么情况啊?

正常的有些机型设置好以后,需要重启手机或者是把语记后台结束掉才生效的。

哦哦,我不知道。

现在知道了就行了

嗯呢。

我这里能读

你装好的时候有没有点开过软件图标

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录