盘点小时候,我们在动画片里了解到的玩具,不知道各位铁友玩过多少种。

7 小心 1年前 358次点击

盘点一下小时候我们通过动画片了解的玩具。第一。火力少年王。话说在09年的时代。我们通过将火力少年王的这部动画片了解了,什么是悠悠球。从那以后不管是中小学生还是幼儿园的学生也好。 Thank you, 一到周末就去小卖部买个悠悠球,跟周围的伙伴比谁的悠悠球传的比较厉害。记得那个时候。我也摸过悠悠球。只不过啊。周围的伙伴拿着我的手教我怎么玩。但是这个我对他不怎么感兴趣。所以我就拿着它晃来晃去。连在省里怎么保持着转动,我都无法控制。

第二。雷速登闪电出现。这个事四驱车。每个伙伴都喜欢用几部车跟周围的小伙伴比赛,谁的赛车比较快。所以到了那个时候啊,对于这种稀罕的东西,大家都玩的不亦乐乎。甚至每个伙伴都控制着自己的四驱车,口中不停的念着动画片里面的咒语,什么漂移呀。第三。战斗王传奇。我们通过他。了解到了什么是陀螺。每个伙伴的手里拿着陀螺,拉着绳,瞬间陀螺在地上不停的旋转。弄得我们大家的每个人心里充满活力,希望自己的陀螺要赚的比别人的陀螺要快。恨不得把别人的陀螺撞得无法动弹。最后一步。雷速登一飞冲天。没错,这个就是讲遥控飞机的。很多伙伴在空旷的地方拿着自己的遥控飞机,做好预备的准备。控制着自己的飞机。翻跟头。比拼谁的速度飞得特别快。

怎么样?那时候的时光是不是玩具比较火爆?因为特别是这4种玩具。不管我们到了放学也好。还是周末也好。大家都特别喜欢聚在一起讨论动画里的玩具。回到现在的时代。家长们总是举报什么网络游戏毒害孩子。动画片毒害孩子。那我就想了。你小时候不是照样看着动画片长大的吗?那个时代也不见得你去举报玩具毒害孩子。好了,不说了。各位铁友。不如你们来讨论一下,小时候你们玩过我提到的这4种玩具呢。

共 15 条评论
惊了 1年前

Yoyo球形状各种各样买过一个像轮胎的四驱赛车只买过一个叫做紫色的叫做魔鬼司令的

古月娜 1年前

四驱车,我记得以前玩那个东西两天就得去买5号电池。

古月娜 1年前

至于悠悠球的话,我以前买过一个50块的,质量还不错,最后不知道跑哪去了。

小心 [楼主] 1年前

除了这4种。还有什么铠甲勇士变声器。以及巴拉拉小魔仙里面的变声器。奥特曼卡牌。霸王小子。除了铠甲勇士奥特曼变声器玩过,但是他的卡牌以及小魔仙的变声器没怎么玩过。

古月娜 1年前

,还有以前的陀螺也是50块钱的,质量还不错,还买1送3三个还能放在一起。而且那三个是能合体的,如果和别人比赛的话,运气好还可以触发分体,一个变两个,两个变三个,还不错可惜啊,现在连陀螺都很难买到了。即便有也没有当时那么先进。

小心 [楼主] 1年前

是的。特别的刺激,当时玩。

古月娜 1年前

我记得那个陀螺是个紫色的,还不错,就是现在买不到那一种形式的了。陀螺现在。都特别奇怪,连发射装置都变了。

那东西我都不会玩哎。

悠悠球,我玩过遥控飞机,那是真的不会玩啊,不会开呀,到处撞,然后那个四驱车也玩过,那个玩意老费电了,我玩的是那种充电的那种四驱车。遥控飞机直接给撞坏了。还有就是陀螺陀螺经常玩儿。

我以前经常玩悠悠球。一开始不会玩,然后就一直在那抓着绳子晃来晃去。然后后面慢慢的学会了。

最近的四驱车想要强大就要去改装和组装花大价钱换个马达底盘还有4个轮子,那时候把压岁钱都压进去了

阅读者 1年前

先说花钱最多的陀螺吧,战斗王飓风战魂123都买过,5实在太拉跨,发射器变成了弹簧拉绳的,所以转速不行而且容易坏,而一二三部的拉条是转动机关似的一袋只能换换配件,唤唤中轴和陀尖二代,可以叠加两层攻击环而三代就挺坑,如果想要叠加两层攻击环窖买一个普通版,再买一个S版。。所以当时买过三代的终极大boss暗觉原名。还有暗觉原名S大概花了三四百大洋吧。然后就是魔幻陀螺。一共见过4代,买过三代。第1代魔幻陀螺是我们公认的战斗力最强并且可玩性最高的版本。买过烈焰兽王,灭魂飞鲨,巨岩魔像,跺脚羚羊,猎鹰之翼暗绝帝王龙,九头巨蟒。后来出了一个超绝版,然后呢那些陀螺的设计有一些改了,好像是再版的又出了一个什么冰室玄魔那玩意儿就贵了,80块钱一盒,不过是带御神宫玉林币和巨灵做的。所以这一套下来又是五六百大洋。在飓风战魂的花费上,还有一代和二代又有三四百那样,其实整个的陀螺上有大概一千三四百块钱的。

阅读者 1年前

然后就是悠悠球了,又要求是个大坑啊,刚开始玩的时候玩的是普通的塑料球,只能一上一下那玩意儿便宜20块钱一个之后呢?还是玩金属球?刚开始玩的是没有测轴的球那种球的也便宜,二三十块钱一只。但是那种球的缺点就是刚开始的睡眠时间巨短无比。再后来看了火力少年王。当年我买了一只5的进阶板焰魄。。当时买回来165一支。我记忆最深的就是,去年我又买了一支再版的30块钱。还买了玄铁盘龙V 78块钱那只球是我很满意的球。带侧轴带球盖睡眠时间大概能干到三四分钟。后面还陆陆续续买了赤焰战虎,we因为赤焰战,虎威是第一代变形球,当然后来没发现他有什么好处,发现他特别重就没有继续玩了。你光买了球还不行还要换,求神换轴承买润滑油,由于我玩的都是奥迪双钻的悠悠球,所以没有玩过专业球,所以我最贵的一只球也是当时那只了。

阅读者 1年前

我们玩四驱车是一几年的事情了,有一部动画片叫灵兽争霸。。然后还有什么爆裂飞车魔幻车神爆兽猎人新奇战轮。列车兽魂魔币精灵爆丸蛋神。

阅读者 1年前

不要以为我在报动画片的名字,世界上这些东西我们都玩过,只不过我们是一几年的时候玩的,当时还在看优漫卡通卡酷少儿金鹰卡通炫动卡通等卡通卫视看动画片,看一个买一个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录